这块会展高地 缘何全城仰望

漯河房产碧桂园在漯河2019-11-08 09:54

漯河会展中心,有这样一块土地,曾聚焦全城关注,作为会展中心最后的价值珍藏,擎聚万千瞩目。东方人居范本悦璟的诞生,让这块会展高地再次成为全城焦点。

地段,地段,还是地段!这是无人不知的房产金句,更是城市发展进程中最真实的写照。然而就如同普通大众对人的认知一样:千里马常有,而伯乐不常有。对土地价值的认识同样如此,并非每个人都能成为土地的赏识者和拥有者。

如何寻找一座城市真正的发展引擎?看人群聚集的方向!

悦璟项目立项之初,就对漯河整体城市发展规划进行了深入的挖掘。既要拥享主城繁华、随时采撷醇熟配套带来的便利生活,又要乘势新区发展东风、紧跟城市发展价值红利,会展中心片区无疑首当其冲,悦璟优踞会展中心核心地段,自然备受瞩目。

正如著名建筑学家贝聿铭所说:“一个城市最重要的不是建筑,而是规划。”跟随漯河城市政策“北联、西进、东优、南控”的规划大势,北部城区凭借深厚的历史底蕴、优越的区域占位、便捷的交通路网、醇熟的生活氛围,已逐渐成为漯河的政治、金融、经济、文化中心。而会展中心片区崛起,更成为城市新的价值宝地。

一个会展中心,升华一座城市。悦璟毗邻会展中心,优享国际风潮前瞻视野,扼守郾城区发展金轴,与周边行政办公机构及大型企事业单位比邻而居,直接把脉城市峰层更纯粹、更优越的高识远见,带给人群更开放的心态,迎接更广阔的未来。

放眼全球,历数城市封面人居,或占不可复制的地段,或占城市优越资源,悦璟可谓二者兼得。会展中心,是漯河高端圈层围合地、土地价值制高点,也是城市优越资源汇聚地。

悦璟占位会展中心优越资源核心,以MOCO新世界和丹尼斯双商圈环绕的繁华盛景,将漯河城市的缤纷万象以更加直观、实用的方式向广大受众呈现出来,用无所不至的满足,实现城居最初的理想。而内部配建的幼儿园、2公里内的学府云集,满足孩子3-18岁的择校需求,则是对未来铿锵有力的保障。至于东侧龙江湿地公园、北侧的幸福渠生态绿廊,给茶余饭后的休闲日常增加一些自然优选,那就是对家人的另一种犒赏了。

效果图

随着会展片区经济价值的提升,周边可开发土地资源的逐步减少,悦璟优踞会展中心核心地段,凭借片区内土地资源的不可再生性,成为城市最后的价值高地。尊崇之地的背后,是悦璟不可预估的发展前景。只有具备足够的远见卓识和决策魄力,才能拥有这一席漯河人梦寐以求的城市级封面资产。

悦璟,会展高地学府著区,建面约107-143㎡书香美宅,VIP会员全城招募中。

转发此文至200个微信好友

凭截图可得限量版保温杯1个

到访即有机会赢电饭煲、精美晴雨伞等惊喜好礼

活动时间:即日起至11月10日

活动地点:悦璟城市展厅

悦璟城市展厅现已开放

恭迎全城莅临品鉴!

1、本资料出街时间2019年11月6日。(开发商:漯河昌建融联置业有限公司)

2、本广告相关文字、图片以及建设计效果图是对本项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

3、经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

4、本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

5、本广告对该项目的周边道路规划、环境、交通、公共设施文字介绍,皆在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。

6、本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

7、我们致力于保护作者版权,转载或引用仅为传播更多信息之目的,部分源自于互联网,如涉及侵权,请联系我们删除,谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论