钜惠不等双11 蓝湾半价花市来袭

洛阳房产蓝湾印象2019-11-08 14:42

每一个爱花的人

总有那么几处向往的花市

它或是古城里的一抹亮色

或是河岸边独到的风景

亦或是纷繁街道的一处安逸

总想着有一天能够漫步其中

畅游在美好的海洋中

在这个深秋,蓝湾印象用千盆花卉为洛阳添彩,以半价优惠感恩东城客户的相伴。50余种特色鲜花,百盆精选花卉,全部半价购, 静候“花痴”的你。

在这个浪漫的深秋,当你走进蓝湾印象,扑面而来的大自然的气息,仿佛置身于花海中,眼睛里充斥着盎然的绿意,被浓郁的花香包围。康乃馨、玫瑰、小雏菊、向日葵、非洲菊、紫罗兰、金钱草、长寿竹·····此时的您,仿佛已经置身于花海。

代表深藏在心底的爱的小雏菊,它就像一位害羞的姑娘,虽然不是那种立刻会吸引住人们目光的女子,但是,越仔细看就越能发现她的美丽和优点。

虽然在花束中满天星常常以配角的形式出现,但是它的出现往往给整束花带来更多的美感。当别人送你一捧满天星意味着我在思念你。数百朵玲珑细致、洁白无瑕的小花,松松散散聚在一起,宛若无际夜空中的点点繁星。

百合花从古至今都为人们所喜爱,其美得超凡脱俗,散发着矜持含蓄的气质,非常符合中国人的审美。百合花的花语是顺利、心想事成、祝福、高贵,这个与花姿有关,状如莲花,在我们中国文化里象征着吉祥。

花卉与花瓶,点缀以青翠枝叶

寄情于生活的格调与细节

每一次呼吸都是花的芬芳

每一次瞬间都是花的绚丽

钜惠不等双11,蓝湾好房优惠大放送!

①约38㎡沿河优居小户火热销售中

月供1500起,享河景漫生活

②纯一层5.4米层高沿街旺铺

建面约30-50㎡,首付12万起

③117-145㎡河景三室/四室

首推5套特价房

VIP LINE:63995888

ADRESS:启明西路与夹马营路交叉口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论