住在水岸新都,一不小心就成了别人羡慕的人!

洛阳房产洛阳房产2019-11-11 09:32

城市发展革新,是营造城市美好生活的必由之路。有“城市更新专家”之称的佳兆业在城市更新白皮书《城市运营核心逻辑——美好生活的责任与荣耀》中提出:“城市更新能够激发经济潜能,让城市跟得上时代。”

市场东移,人气汇聚

近年来,古都洛阳焕新颜,围绕洛北、洛龙、伊滨三大板块拉大城市空间,提升城市品质,其中承载了几代洛阳人记忆的关林市场动向尤为牵动人心。它是洛阳人心中的骄傲,曾名列全国十大综合交易市场前三甲;它又是洛阳人心中的隐忧,交通拥堵、设施陈旧、消防不达标,与周边现代化的城市风貌格格不入。改变这一现状是大家的共识,而如何改变成为萦绕在许多人心头的问题。

随着中国第九座华耀城正式进驻洛阳的明日新城——伊滨经开区,关林市场未来的前景逐渐清晰起来。作为规划、建设、运营中国大型综合商贸物流市场的领跑者,华耀城集团拥有丰富的大型综合商贸物流项目开发经验。洛阳华耀城总投资约百亿元,总占地约250万平方,担负承接关林市场外迁的重任,划分为服装鞋帽市场、轻纺百货市场、五金建材市场、汽摩配市场、综合商业区等多个功能区域,将建设成为辐射豫西乃至整个河南的商贸中心。

一座华耀城,一个新城市。有商业的地方自然有人气,华耀城及其周边区域的未来值得期待!

(洛阳华耀城效果图)

联袂之作,筑梦新都

曾经在洛阳,人们最羡慕的就是住在关林市场附近的人,那里的生活便利性无可比拟,在网上100块钱买的东西在这里可能只需要60块钱。现在,华耀城关林市场来了,不禁让人想象,住在它旁边,岂不是美滋滋。

华耀城·佳兆业水岸新都的面世,就带给了人们这样的置业机会。佳兆业名列全国房企30强,从蜚声在外的“旧改之王”,到多元化协同发展的“城市公共服务商”,佳兆业在城市更新领域经验十足。

这次佳兆业初入洛阳,便选择了与华耀城合作,共同推动洛阳新的城市生活图景。强强联手、优势互补之下,水岸新都足以让人心动。

(华耀城·佳兆业水岸新都效果图)

奢适配套,自在生活

华耀城·佳兆业水岸新都具体位置在华耀城南侧,西临城市主干道伊滨路,东接孔明街,北面是司马光路。从整个区域来看,水岸新都位于伊滨区西南方,立足于伊滨新城副轴之上,靠近洛龙,因此可以享受到两大板块带来的利好。

交通出行自然是非常便利,到二广高速伊滨站直线距离约1.5公里,到龙门高铁站也只有6公里,另外还可享受到规划中的地铁2号线和3号线带来的便利。

商业配套自不必言,有了华耀城关林市场,日常购物还不能满足吗?周边有司马小学、诸葛一中等5所小学3所中学,有洛阳香山医院、思亲医院等多所医院,公共配套完善。

居住环境也格外怡人。北傍伊河,沿河生态廊道打造靓丽的城市生态风景线,南瞰万安山,万安山山顶公园、万安山野生动物欢乐世界和倒盏民俗文化村等休闲胜地提供给人们多样化的放松场所。景区就在家门口,生活天天像度假。

(华耀城·佳兆业水岸新都效果图)

水岸新都占地面积约135亩,绿化率超过了35%,容积率低至2.5左右,打造为中式国风雅宅。项目园林景观采取江南风格,产品形态包括高层和洋房,正在火热销售中,你不心动吗?

(华耀城·佳兆业水岸新都样板间实拍图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论