昌建城“限时抢购 0元竞拍”活动圆满落幕 客户满载而归

漯河房产漯河昌建城2019-11-11 12:32

又是一年双十一

各大电商的促销打折让人眼花缭乱

喵币领了吗?拉人盖楼了吗?

熬夜等到11号零点

可能还会因为网速和手速,抢不到心仪商品

11月9日-10日

昌建城抢跑双十一,提前购好礼

“限时抢购 0元竞拍”活动惊喜开启

电动车、电视、洗衣机、加湿器

电饭煲、热水壶等拍品悉数拍出

感恩回馈到场新老客户

上午9:30,竞拍活动正式开始,主持人简单介绍活动规则之后,现场便开始热火朝天地竞拍。“10元第一次、10元第二次……”,现场出价声此起彼伏,竞拍者紧扣时机,抢拍心仪物品。

现场图

你追我赶的紧张刺激,一锤定音的惊喜满足,参与活动的客户纷纷展开激烈的角逐,每次有人竞拍成功,随着手起锤落,现场便爆发出热烈的掌声,欢呼声高潮迭起。

现场图

本次竞拍所有拍品都是经过昌建城精心挑选的,每件拍品都吸引了无数目光,经过多次激烈争拍,所有拍品最终都名花有主。客户们个个喜笑颜开、满载而归,大家纷纷表示以低于市场价很多的价格拍得品牌家电,比过双十一更直接获得实惠,着实是不虚此行!

现场图

客户们在活动中展现的热情与欢乐,让整个营销中心充满了欢声笑语!竞拍之余,现场客户积极了解项目,抢购热销房源,双十一趁优惠买套房子安家才是人生大事!

现场图

更多精彩,尽在昌建城

竞拍0元礼品,购房超级优惠

昌建城

将持续为客户创造幸福生活体验

为城市增添发展活力

免责声明

1、本资料出街时间2019年11月10日。

2、本广告相关文字、图片以及建设计效果图是对本项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

3、经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

4、本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

5、本广告对该项目的周边道路规划、环境、交通、公共设施文字介绍,皆在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。

6、本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

7、我们致力于保护作者版权,转载或引用仅为传播更多信息之目的,部分源自于互联网,如涉及侵权,请联系我们删除,谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论