四环快速立交施工,郑州南四环附近停水72小时!

社会大河客户端2019-11-12 07:51

大河报·大河客户端记者 田育臣

11月11日,大河报·大河客户端记者从郑州供水部门获悉,为配合郑州四环快速化南四环郑新大道立交给水管网改迁工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对南四环(十八里河-明珠路)路段两侧实施停水。

停水时间:2019-11-12 00:00 至 2019-11-15 00:00,共计停水72小时。伴随此次计划停水以下区域会出现不同程度的水压下降现象,中州大道-机场高速以东区域;金岱工业园;陇海铁路-中州大道-金水路-花园路合围区域;三全路-花园路-迎宾路-中州大道合围区域。

请位于停水区域和降压区域内的社区、单位提前做好储水准备。郑州自来水公司对本次停水给用户带来的不便表示歉意。如有其它疑问,请拨打供水热线67680000。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论