再续辉煌 “鼎立中原”腾讯·大豫网第八届教育金鼎奖总评榜启动

河南教育大豫教育2019-11-12 08:10

2019年,中国教育行业遍地开花,各个垂直纵深领域都开启了新的征程。随着“移动互联网技术”的快速发展,中国教育焕发出了勃勃生机。作为中原教育的顶级思想盛宴,由腾讯·大豫网举办的教育金鼎奖年度总评榜,将于12月中旬迎来第8次洗礼。

再续辉煌 “鼎立中原”腾讯·大豫网第八届教育金鼎奖总评榜启动

往期回顾

从2012年一路走来,腾讯·大豫网教育金鼎奖年度总评榜已走过8个年头,每一次活动的开启与落幕都牵动着中原教育界的脉搏。回望2018年,中国教育行业在高考改革、资本“抢筹”、政策变动、用户需求不断攀升等诸多因素的影响和推动下,整个教育行业都经历着不同大小的改变。腾讯·大豫网第八届教育金鼎奖年度总评榜更像是一剂良药,为教育之路披荆斩棘。

此次会议期间,腾讯·大豫网将邀请众多教育领域知名学者、权威专家、机构代表等对教育行业的发展进行深层挖掘、剖析。不仅让社会各界和广大求学者全面真实了解到2018中原教育的发展成果,同时也要让教育界深切感受腾讯·大豫网第八届教育金鼎奖年度总评榜的魅力和潜力。领导、专家、教育精英、行业楷模汇聚一堂,通过互动论坛、主题演讲等方式进行沟通与交流。

再续辉煌 “鼎立中原”腾讯·大豫网第八届教育金鼎奖总评榜启动

往期回顾

如今腾讯·大豫网第八届教育金鼎奖年度总评榜已成为中原地区年终不可或缺的、具有广泛影响力的教育传媒品牌活动。教育行业的特殊性成就了教育界的年度总评榜,也是因为教育行业的特殊性催促着我们不断发展与前进。

此次教育金鼎奖年度总评榜会对教育行业做出突出贡献的单位、机构和个人进行表彰,奖项覆盖包括高等教育、在线教育、教育辅导、职业教育、少儿外语、外语教育、儿童教育、素质教育、留学移民、国际教育、教育科技等各类教育项目,更有教育行业内领军人物、教育集团等重量级大奖。同时会在拥有日均访问量3920万的腾讯·大豫网平台进行持续宣传推广,更由腾讯全系网络、自媒体平台等进行新闻报道。

再续辉煌 “鼎立中原”腾讯·大豫网第八届教育金鼎奖总评榜启动

往期回顾

诚邀中原杰出教育界人士和企业机构参加本次金鼎奖年度总评榜,意向参与可将推荐资料发至912060675@qq.com邮箱或来电咨询。15137179800(程先生)。

需提供资料内容:

人物类:

1.人物照片,要求:端庄大方,照片质量高,照片可做适当美化,1-3张;

2.照片需要标注清楚人物名称和职位;

3.简短人物介绍,500字以内。可写明人物职位、头衔等,简单履历介绍和所获奖项。

学校类:

1.学校全称和校徽图片。

2.学校简介,可包含学校历史,教学特色,所获奖项等。

3.学校照片,可以是基础设施照片,也可以是学校风景照,或者特色建筑照片等,十张以内。

机构类:

1.机构全称和logo。要求:机构全称和logo矢量图,logo图1-3张即可。

2.教育机构简介,包括办学历史,教育理念和所获奖项评定。

3.教育机构的一些宣传图片,可以是室内基础设施照片,也可以是外拍机构风景照等,十张以内即可。

奖项设定

人物类:

2019年度中原教育行业领军人物

2019年度中原教育行业杰出贡献人物

2019年度中原教育行业杰出新锐人物

综合类:

2019年度中原综合实力教育集团

2019年度中原影响力教育品牌

2019年度中原品牌影响力教育自媒体

2019年度中原综合实力教育装备品牌

院校类:

2019年度中原综合实力高校

2019年度中原家长信赖幼儿园

2019年度中原公众信赖中小学校

2019年度中原口碑影响力职业教育品牌

2019年度中原口碑影响力国际学校

培训类:

2019年度中原金口碑少儿英语品牌

2019年度中原金口碑外语教育品牌

2019年度中原金口碑艺术教育品牌

2019年度中原金口碑素质教育品牌

2019年度中原金口碑留学品牌

2019年度中原金口碑早教品牌

其他行业:

2019年度中原公益行动企业

正文已结束,您可以按alt+4进行评论