【建业·西城智慧港】11月16日 至尊会员招募全城盛启!

漯河房产漯河建业2019-11-12 09:31

说明:

1、本案的备案名为“绿钻国际大厦”,推广名为“建业·西城智慧港”,本资料发布时间为2019年11月11日,不作为要约或承诺,双方权利义务以最终签订的《商品房买卖合同》约定为准。

2、本资料对周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍, 旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出要约或承诺,最终以政府批准的详细规划公示为准。

3、本资料内相关文字、图片以及建筑设计效果仅为对项目所做的概念性、意向性初步展示,仅供参考,不视为本公司对此作出的承诺,最终以政府相关部门批准文件、图则为准。

4、本宣传资料所涉及的户型面积均为预计规划建筑面积,旨在为客户提供装修参考方案,仅供客户参考,并非交付标准;相同户型单位因楼栋、楼层、单位等不同,局部结构、管道、面积等可能有所不同,且存在镜像关系。具体情况详询现场置业顾问。

5、本资料部分图片来源或修改自互联网,并非本项目建设标准, 主要目的在于信息分享,让更多人获取所需资讯,版权归原作者所有,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系进行删除。

6、本资料相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料的修改权利,敬请留意最新资料。

7、本文图片部分来自于网络,部分来自于活动现场,仅作为推广示意使用;如涉及版权使用,请版权所有人与我司联系删除。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论