科技兴宠——第二届小宠“见证大使”宠爱之旅圆满落幕

商业快讯北国网2019-11-14 14:53

2019年11月1日,在湖北武汉,来自全国各地的小宠“见证大使”们欢聚一堂,武汉中博绿亚生物科技有限公司创始人兼总经理刘高升先生莅临见证现场,和见证大使们亲切互动,耐心的解答见证者的疑问,与“见证大使”一起共同开启第2届小宠见证之旅。

当下,在一线城市中,据不完全统计,有接近百分之十以上的家庭拥有宠物,中博绿亚生物科技有限公司斥资五千万自建生产研发中心,立志把小宠做成中国最好的宠物药品牌,并表示小宠作为13年专业宠物药健康品牌,对品质的追求是无止尽的。

而小宠组建的专业兽医医师团队累计帮助多达450099230人次,在速食文化的年代,也许耐心显得异常笨拙,但小宠相信持之以恒的完善就是最好的突破,小宠将持续守护中国亿万养宠家庭的健康。无论购买与否,小宠医师用爱服务到永远。

在小宠工厂基地,五湖四海的小宠见证大使们对小宠工厂的科技生产、科学管理、严谨的研发态度表示印象深刻,并在小宠工厂签到合影留恋,在小宠见证大使欢迎晚宴上,见证大使们一边游戏互动,一边分享参观小宠工厂的心得体会。

11月2日,红安见证大使怀揣着激动心情前往小宠生产基地,共同见证小宠产品生产的全过程,亲眼目睹小宠的严苛品控和卓越品质:从原料存放区、生产加工区、成品包装区、研发室等全程透明,对每一款产品近乎痴狂的细节打磨让每一位见证大使不禁发出感叹!科技兴宠——第二届小宠“见证大使”宠爱之旅在一片好评中圆满落幕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论