中原银行商丘黄金支行积极开展普及金融知识活动

映象网2019-11-15 16:31

近日,中原银行商丘黄金支行员工在工作之余积极为客户普及金融知识,做好“金融知识普及月,金融知识进万家”活动。

中原银行商丘黄金支行员工在“金融知识普及月,金融知识进万家”的活动中,全力做好为金融知识进万家的工作。不仅在工作期间为等候的客户普及金融知识,还积极的走出去为社会大众普及金融知识。通过发放宣传折页,现场介绍等多种方式为客户讲解妥善保护确保个人金融信息等隐私信息不受侵害的重要性以及日常保护隐私信息的常见做法,从而增强了广大金融消费者的防范意识,了解相关的保护措施等。同时,告诫客户远离“现金贷”“校园贷”“校园贷上岸”“套路贷”等花样诱贷,并给客户介绍正规金融服务渠道。

通过“金融知识普及月,金融知识进万家”,中原银行黄金支行积极为大家普及金融知识,提高防范风险意识,履行中原银行的社会责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论