建业洛邑府府院洋房产品发布会盛典成功!启幕伊川府院洋房时代!

洛阳房产建业洛邑府2019-11-18 11:19

历经数月的精心设计,满载一城的人居仰望,建业洛邑府府院洋房终于在世人前展露了它的万千风华。匠著洛邑,共鉴非凡,11月16日下午16:00,钼都利豪国际饭店,一场传承东方意蕴、集萃现代科技、惊艳全城目光的府院洋房产品发布会震撼启幕。

为爱而来,因爱而+

从“房地产开发商”到“新型生活方式服务商”,从“让河南人民都住上好房子”到“让河南人民都过上好生活”。建业人不止要打造好房子,更要打造新的生活方式。在气势澎湃的开场舞过后,发布会正式开始,首先由一段《建业因爱而+》TVC,带大家一起感触了建业新生活。

建业集团布局地产、商业、科技、物业、君邻会、足球、教育、农业、酒店、文旅、旅游、金融12大板块,打造建业+幸福生态系统,让服务发展的更加开放、多元,使广大用户的日常生活变得更加便捷、高效,未来生活更具科技感和智能化。

璀璨光影 精彩呈现

作为建业首座伊川巨著府院洋房,建业洛邑府的每一次发声,都挑动着人们的心弦。本次产品发布会盛典,也不例外。在发布会上,建业洛邑府以大手笔打造登峰造极式的视听盛宴,音乐与灯光的交错,风雅与绚丽的融合,亦真亦幻的表现,刷新人们对美学的感知,令到场嘉宾印象深刻。

这不止是一场产品发布会,更是一场与生活之美的邂逅,建筑与艺术、空间与舞蹈……都在匠心的完美融合中一一精彩呈现。

府传洛邑 匠心解读

在全场观众热烈的掌声中,建业副总建筑师、国家一级注册建筑师刘鹰先生登台讲解,为大家详细解读了建业洛邑府背后的大匠传承以及未来的幸福画卷。

作为建业TOP府系的洋房产品,其享有建业最高的建筑技艺,放眼中原,屈指可数。容积率1.99的低密社区、每户超6米的大面宽厅堂、社区内多重智能安防、社区外占据城市丰富资源……将生活美学植入现代建筑谱系,兑现当代府院理想,以轻奢人居理念,开启城南生活的黄金时代。

尽善尽美 府院有礼

在理想的府院人居之中,怎能缺少来自建业物业营造的幸福生活?活动现场,一段关于建业物业的TVC,为大家完美的诠释了“服务没有止境,真诚点滴可见”的建业物业。

幸福生活除了要有尽善尽美的建业物业之外,还要有些小惊喜,在本次活动现场,这样的小惊喜则引得大家叫好不断。三场激动人心的互动大抽奖,1台小米65寸4K电视、10台小米智能净化器、20台小米智能加湿器,如此丰厚的礼品,随着屏幕上滚动着的微信头像停止,一一花落名家。

层层递进的府院亮点,精彩绝伦的视听盛宴,激动人心的现场抽奖,这一切都让到场来宾更系统地认识了建业洛邑府的万千风华,并对府院雅宅中的幸福生活充满期待。建业洛邑府也将秉承建业TOP府系洋房建筑技艺,于伊川兑现当代府院理想,致敬城市人居,营造幸福生活。

久别真洋房,建业洛邑府,建业洛邑府府院洋房开盘在即,敬请期待。

久别真洋房,建业洛邑府。

项目坐落于伊川滨河新区,是洛阳城南发展的重点组团。北侧紧邻洛栾高速伊阙站,连接宁洛、二广、西南环高速,通达全城;紧邻滨河大道,作为王城大道延长线,直抵一城繁华所在。项目为容积率1.99的低密社区,楼宇布局视野宽广,生活宁静安逸;洋房户型均采用超6米宽厅设计,连通式阳台面积超10㎡,处处彰显府系尊贵,旨在打造高品质理想生活。建业洛邑府,以轻奢人居理念,将生活美学植入现代建筑谱系,兑现当代府院理想,为滨河新区打造首座品牌洋房大作,开启城南生活的黄金时代。建业洛邑府,建业首座,伊川巨著,府院雅宅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论