健康中原 融合共赢:巨星集团大健康4.0体系发布会成功举办

健康头条巨星集团2019-11-20 14:02

近日,由巨星集团主办,国内知名三甲医院支持的大健康产业全闭环4.0体系发布会在郑州方特假日酒店成功举办。郭利民、姚安邦、张思嘉、胡哲、杨子等来自全国各地的知名专家教授以及合作股东500余人参加。巨星集团董事长马立雄先生就巨星集团大健康4.0体系做了铿锵有力、掷地有声的主旨演讲,会议现场掌声雷动、气氛热烈。

巨星集团董事长马立雄先生

一站式、全方位“大健康服务化”闭环体系让客户真正在家门口就可以享受到全世界最先进的再生医学科研成果!

“医学的每一次进步,都是一次关系人类生命健康的革命。随着医疗技术的又一次革新,健康行业也正在发生着翻天覆地的变化,我们已经从有病治病进入了提前预防治未病的健康管理新时代。”会议现场,巨星集团董事长马立雄先生就预防医学中的大健康时代做了精彩讲解。“大健康时代,医疗不再是有病才治,更应该提前预防,且是精准预防精准干预。健康医疗新时代已经到来,它正在深刻地改变着我们的健康,改变着我们的生活。”

巨星生命医学院承接大健康研究的主要载体,他整合了国内国际健康管理新理念、新科技、新技术、新服务,成为目前国内外领先的健康管理研究机构。下设国内专家团队和国际专家团队两大体系,医学专家云集、医疗设备先进、环境温馨、流程科学。将通过两大平台和“八大中心”建设,创建巨星健康管理服务模式和服务标准,打造国内一流、国际领先的健康管理示范基地,领军国内健康管理学科与行业发展。

“巨星生命医学研究院专注顶级健康管理事业,打造全新的医疗服务空间、契约精神和社会价值平台,一站式、全方位健康管理闭环体系让客户真正在家门口就可以享受到先进的大健康服务。”巨星集团董事长马立雄先生介绍说,巨星集团开启了健康管家服务新模式让生命更精彩。

北京地坛医院重症医学中心主任医师郭利民:

巨星集团的健康管理模式是撬动大健康产业的新杠杆

“目前,随着社会的快速发展,环境污染、社会压力、不科学饮食等原因,使人类患病几率不断增加。而血液净化技术作为一种治病疗法,从古至今都在发挥着它的作用。”发布会现场,北京大学医学部重症医学系副主任,北京地坛医院重症医学中心主任医师郭利民教授表示,作为健康产业的重要一部分,健康管理这个概念直到近几年才逐渐走进公众视野。而相较于治病医疗,人们越来越乐意为涉及行为与生活方式的健康管理项目买单,体验科学、系统及人性化的前瞻性健康服务。“健康产业绝不是一个狭义的产业,它是与健康直接或间接相关的产业体系,形成横跨健康产品生产到健康服务供给的完整产业链条,巨星集团的大健康管理新模式是撬动大健康产业的新风口,新杠杆。”

干细胞与再生医学高级研究员大卫博士:

“干细胞”开启人类健康新纪元 预防重大疾病发生

长期从事干细胞、组织再生医学研究与临床应用研究的中国人民解放军军事医学科学院教授,博士生导师、干细胞与再生医学高级研究员大卫博士亲临会议现场,用自己多年的研究和临床经验给嘉宾们分享了干细胞在治疗和预防疾病方面的原理。

“人体的衰老,其实是细胞的衰老。尤其是最关键的干细胞,随着岁月的流逝,其数量和质量都慢慢下降。那么怎么防止衰老呢?近些年来,科学家们在干细胞领域等多种抗衰手段中不断摸索,也取得了很多突破性的发现。”大卫博士介绍,干细胞抗衰老的技术已经得到公认,那么将自体的组织细胞储存起来,也会得到很多普通老百姓的认同。意义非常重大,主要体现在三个方面:1、随着年龄的增长,人体的组织器官会逐渐老化,干细胞数量会逐渐减少,免疫功能会逐渐下降,一些疾病发生的机会也会明显增加,如肿瘤、代谢病、心脑血管疾病和骨关节等退行性疾病。从理论上讲,人体的组织器官的衰老和细胞的老化是一个进行性的、不可逆的过程。如果在年轻或相对年轻的时候,我们将自己的一部分组织细胞保存起来,在年长的时候再回输利用,将起到补充干细胞、改善机体微环境和抗衰老保健的显著功效。2、保存的免疫细胞或干细胞对组织损伤修复和疾病治疗具有重要的意义。与传统药物控制疾病不同,细胞药物或细胞治疗技术将可能从根本上治愈疾病。我们可以用别人的健康细胞来治疗自己的疾病,但别人的细胞也只是帮助我们自身修复,要达到真正意义上的组织替代或再生,还需要严格的配型。如果我们在健康或相对健康的时候,将自己的组织细胞保存起来,等患病的时候,用保存的自体健康细胞进行治疗,将获得更好的治疗效果。3、保存的免疫细胞或干细胞可以预防一些重大疾病的发生,或将来用于器官的再造或重建。从药物的角度讲,小分子化学药、基因工程化抗体或蛋白类药物和细胞药物已经成为现代药物的三个支柱,形成三足鼎立之势。从疾病治疗手段来讲,以免疫细胞、干细胞与再生医学为主的生物治疗是继药物治疗、手术治疗之后的又一次医疗技术革命,将为治疗人体重大疑难疾病带来前所未有的机遇。

所以说,干细胞开启了人类健康的新纪元,我们一定要好好的抓住这次技术革新的好机会。

河南巨星血液净化中心姚安邦院长:

巨星大健康全闭环4.0体系是医美财富的坚实保障,合伙股东的坚强后盾

“巨星集团严格贯彻国家有关政策,关注大健康产业,助力健康中国行动,我们会结合自身实力用创新和突破,引领河南大健康产业的发展潮流,努力开拓预防医学健康管理这一板块。”河南巨星血液净化中心姚安邦院长与参会嘉宾分享时表示,“巨星集团的大健康包括干细胞应用、免疫细胞研究以及血液净化等方面的技术已经比较超前了,如果能够更好地结合刚才马总诠释的巨星大健康全闭环4.0体系,那么,我认为我们巨星大健康产业将会成为合伙股东的坚强后盾,医美财富的坚实保障,也真正的给大家带来健康,真正的造福社会!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论