河南天安八周年 商丘中支话发展

天安人寿商丘中支2019-11-22 10:28

天安人寿保险股份有限公司商丘中心支公司(简称“天安人寿商丘中支”)成立于2015年6月4日。自成立以来,商丘中支积极履行保险经济补偿职能,承担企业责任担当。截止2019年10月31日,商丘中支累计实现新单规模保费收入24.23亿元,给付理赔金共计1058.98万元。

公司分布:目前商丘中支下辖设置永城、柘城支公司,先后与中国工商银行、中国建设银行、中国邮政银行、中国农业银行等建立战略合作关系,加强服务社会,保障经济建设。

责任天安:在快速发展业务的同时,天安人寿商丘中支积极履行企业社会责任,以回馈社会为出发点,号召全体内外勤热心公益。2018年8月,为积极响应总公司客服节——天安伴成长 爱心聚力量小桔灯爱心捐助活动,商丘中支对永城市、柘城县共4个贫困家庭进行爱心捐助;2019年1月,商丘中支为民权县程庄镇南湖庄村理赔贫困户代老先生家中进行慰问,为其送去了慰问品;2019年8月,商丘中支永城支公司积极参加永城市第三届“党晖温暖 大学圆梦”爱心公益活动,并为金榜题名的贫困学子送去爱心款和祝福;2019年9月29日,商丘中支到睢阳区李口乡小吴庄慰问该村贫困老人谷秀真,并向老人送上了公司员工募捐的爱心款及精心准备的慰问品。

获得荣誉:坚持精细化管理,员工定期进行培训,不断提升服务水平,同时在每年3·15期间,利用户外宣传等形式深入社会群众,普及风险防范知识。中支客服经理董艳琴同志荣获“2018年中国保险行业协会查勘走访先进典型”、我司用诚挚、优质、专业的服务与积极热忱的公益贡献赢得了业界和广大消费者的一致赞誉,获得了商丘市“2019年首届市民推荐文明诚信保险品牌”。

健康天安:近几年,7.8保险公众宣传日活动已经成为保险行业的一张名片,也成为公众了解保险的一个重要窗口。商丘中支积极响应行业号召,努力推进公众保险知识宣传,用行动展示健康天安、活力天安险企良好形象,为推进保险知识普及、让消费者更好地了解保险消费理念,传播保险正能量。

幸福天安:商丘中支通过每年定期组织旅游团建、健康体检、特殊节日专属福利等活动,充分提升员工的幸福指数,让每位员工都能深刻体会到“爱国、爱司、爱家”和谐理念。

未来,商丘中支将始终坚持以合规经营为总前提,夯实基础管理,不断查漏补缺,完善基础管理;我们努力践行“让保险回归保障本源”的宗旨,始终秉承“以客户为中心”的服务观,将一如既往地践行“广惠客户、让利客户、保障客户”的服务宗旨, 以优质的服务和专业的素养为广大客户提供保险保障。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论