在职11年华为原高级顾问亲临洛阳,揭秘华为管理之道

洛阳房产湖滨美院2019-11-22 14:09

如果问最近十年有什么令人印象深刻的大公司的话,我的答案是阿里巴巴、腾讯、华为。

如果把时间线拉长到二十年,那就只有一家公司 —— 华为。

21年前,任正非力排众议,决定向IBM学习管理;

21年后,《财富》发布世界500强排行榜,IBM排在第114位,华为超越了它的老师排在61位,青出于蓝胜于蓝。

任正非曾说“人才不是华为的核心竞争力,对人才进行管理的能力才是。”

那么他是如何激励18万员工,将华为一路打造成世界级大企业的?

邓斌《华为管理之道》把“以客户为中心,以奋斗者为本”作为全书的核心出发点,整理出36条管理秘诀,将于本周六与您一起共享。

《华为管理之道》

湖滨美院读书签售会

诚邀读者共读共享

活动时间

2019年11月23日下午14:30

活动地点

湖滨美院营销中心

(洛龙区滨河南路洛宜交界西)

任正非的36个管理高频词

让你直抵华为管理内训

30余年间,华为从一个地方小企业成长为全球企业,成为中国企业在世界的标签,靠的是它不断坚持的核心价值观和共同的工作方法。华为的强大在于它有一套独特的话语体系和行为方式,任正非正是通过这套话语体系和行为方式,有效达成“上下同欲”,使18万人成为一个整体。

邓斌,《华为管理之道》的作者,他一直从事华为管理的跟踪研究工作长达15年。更特别的是,作者用他曾在华为工作11年的亲身经历,从任正非创办华为30余年的讲话和1000多万字的总裁办电子邮件中,选择有代表性的36个高频词汇作为全书主线。通过大量原创的鲜活案例去解读这些高频词汇。用“管理的拉力”“管理的推力”“经营当下的生意”“经营未来的事业”四章内容,独立可成篇,连篇可成体,充分展现了华为话语体系和行为方式的精髓。

九三学社社员,书享界创始人、CEO邓斌本周六下午两点将带领您共读《华为管理之道》,

学习标杆,与巨人同行,从危局迈向重生、从平庸走向优秀,从优秀迈向卓越。

2019年,是“华为年”!

领先的企业,必有领先之道!

湖滨美院与您一起,

向时代的领先者学习!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论