智慧引领发展,科技开创未来,合作传承文化

洛阳房产洛阳正大国际广场2019-11-25 09:51

国家与城市长远的发展,离不开深厚的文化底蕴支撑,更离不开科学技术的革新。11月23日,洛阳正大国际中心5G智慧社区产品发布会暨招商启动仪式隆重拉开帷幕,发布会邀请了洛阳市商务局党组成员、市场发展服务中心主任练中习、洛阳市文化广电与旅游局副局长张志民、洛龙区副区长鲁俊生等政府领导、美国知名建筑设计公司Gensler设计总监Mr. Todd Pilgreen、室内设计总监姜汉雷、共享办公独角兽企业优客工场执行总裁孙亮、中国移动通信公司河南有限公司洛阳分公司副总经理白文博等战略合作伙伴、正大集团地产企业中国区副总裁施景鸥先生、正大集团各板块相关领导。各界媒体来宾齐聚一堂,共同见证了这一具有特殊意义的时刻。

-世界正大,赋能洛阳新未来-

正大集团秉持利国、利民、利企业的核心价值观,顺应中国经济转向高科技自主创新为重心的历史大潮,顺应中国地产个人投资模式从单纯的购买住宅转向购买城市CBD核心地段商办类物业的大趋势,以打造新经济平台驱动城市创新可持续发展为己任,奉献与洛阳未来发展共生共赢的洛阳正大国际中心东座。

关于项目未来的发展趋势,泰国正大集团地产企业中国区副总裁施景鸥始终强调项目以正大集团倾力打造的中原文创、科创双创先行示范区为产业驱动引擎,形成5G时代线上线下全融合的以洛阳历史文化为基础的文创、科创产业运营及产业聚集平台。打造泛中原地区产业聚集和创新人才聚集的拉动内需,促进就业的产商融合示范项目。

施总表示项目通过国际顶级设计、国际顶级建造、国际顶级的金钥匙物业服务标准和中原创新产业聚集,将在以下几个方面实现质的突破:

为东区办公楼业主提供资产升值和租金提升的双重持续驱动力。

为入驻东区办公楼的创业企业提供5G为基础的O2O整合营销传播平台、5GIOT智能化国际级物业服务以及全方位的国际顶级会议、餐饮等商务配套服务。

为所有在东区办公楼工作的人群提供专项互动空间和国内一线城市顶级写字楼商服配套。

未来,洛阳正大国际中心,必将成为洛阳价值投资中心。

-智慧双创,政企共建新模式-

作为洛阳市的行政、经济、文化和商务中心,洛阳正大国际中心所在的洛龙区近年来始终坚持大力发展现代服务业,并取得了骄人的成绩。在此次发布会中,洛龙区副区长鲁俊生不仅对洛阳正大国际中心的智慧社区先行者地位予以了高度肯定,而且重申了洛龙区对于创业创新项目的全力支持政策,对项目的未来前景寄予了深切厚望。

-中西融合,书写地标新创意-

洛阳是一座极具厚重历史底蕴的城市,同时也是一座渴望注入时代新韵的城市。在洛阳正大国际中心的整体建筑规划和设计上,正大特邀美国知名建筑设计公司Gensler主笔,以城市历史文化标签“牡丹”为原型,打造现代建筑标签形态。而本次发布会则将Gensler上海办公室工作及设计总监Mr. Todd Pilgreen、室内设计总监姜汉雷先生请到了现场,从国际建筑审美的角度,解读项目设计初衷和巧妙用心。

-共享科技,变革办公新空间-

随着中国经济的增长,商务办公领域正迎来一场颠覆性变革。本次发布会上,正大洛阳国际中心与共享科技理念的结合成为了备受期待的环节。其东区办公楼的F2-F3区域将与优客工场联袂合作,打造正大·洛阳文创、科创产业综合平台。优客工场执行总裁孙亮先生倾力助阵,他阐述了优客工场为何选择洛阳正大国际中心的理由,同时表示未来这里将打造为基于5G的双创O2O传播平台。从空间数字化、招商高效精准、办公选择灵活性、客户生态完整、赋能发展几大方面,全维度提升未来产业潜能,填补城市联合办公空白,为更多中小企业及外地企业落户洛阳提供更优质的办公服务,提升城市整体新兴办公层级。孙亮先生对于共享办公未来前景的解读,更是赢得一片喝彩。

-携手移动,打造首个5G社区-

当5G正式由构想成为现实,一场未来财富契机正在开启,而洛阳正大国际中心则率先走在了前列,正大携手中国移动共同打造了洛阳首个5G智慧社区。本次发布会上,洛阳正大置业有限公司总经理吴刚与中国移动通信公司河南有限公司洛阳分公司副总经理白文博共同签署战略合作框架协议。

会上,白文博先生表示,此次合作协议的签订,将成为促进正大置业信息化应用与5G核心技术深度融合的重要实践。中国移动将充分发挥自身在5G网络技术应用、大数据、云计算等方面的优势,全面加速正大国际广场的“双千”(5G+千兆宽带)网络覆盖,积极探索智慧楼宇、智慧社区的信息化应用,促进写字楼内BPS智能楼宇系统、VRV多联机空调系统、多媒体发布系统、PM2.5新风过滤系统等6大超高能效系统的发挥,实现手机NFC+人脸识别、安防传感与物业联动。这次的合作将不仅意味着正大国际中心在5G商办应用上的领先,更意味着洛阳在世界范围内的技术领先。

-百家齐鸣,搭建文创大联盟-

站在时代风口,文创产业的发展为洛阳的未来开辟出一条全新道路。对于洛阳正大项目而言,未来这里将依托东牡丹园、办公楼等区域开辟双创会展及活动空间、打造中原文化演绎体验目的地,成就科创与文创的互相转化和赋能。其中,东区办公楼的F6-F48区域,将为双创平台孵化成功的企业及洛阳乃至中原地区的文创、科创企业提供基于5G生态圈的国际顶级办公空间。发布会上,正大文创产业战略联盟启动仪式同期举行,龙门石窟研究院副院长周立、国家知名文物鉴定专家、洛阳市流散文物管理所所长、洛阳市文物交流中心主任李国强、洛阳理工学院大学科技园管委会主任、洛阳创业学院执行院长雷海栋、台湾文创专家、解语堂文旅管理执行长张文仪、洛阳市伊龙砖雕艺术博物馆馆长杨顺彪、洛阳市非物质文化遗产保护协会会长李少华、洛阳市博物馆文物保护与产业开发中心负责人石越、洛阳锦绣天下文化传播有限公司总经理刘兵、洛阳市锦昌美术馆馆长李一等一众双创专家共同参与双创联盟启动仪式。以文化精神为根本,凭借现代产业之力,为城市未来经济添砖加瓦。

从城市发展的观察者,到城市需求的洞察者,再到城市未来的创建者。正大集团正通过积极的努力,为洛阳人民生活创造更加丰盛的可能,同时更凭借正大集团的世界籍背景和国际化的多方资源,与时俱进地构架起城市未来发展脉络,助力洛阳再次成为令世界瞩目的焦点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyseaniliu]