这些明星即将来到驻马店,谁来由您决定!!!

驻马店房产中多集团一中环国际2019-11-25 14:54

《像鱼》、《不仅仅是喜欢》、

《广东爱情故事》、《那女孩对我说》

《假如》......

2019年这些耳熟能详的歌曲,

你哼唱过几首?

这些歌和歌手们

是否都在你的【抖音】喜欢里?

不许你再活在抖音里!

来!

告诉我!

你想让谁当面唱歌给你听!

中多·中环国际

只给你喜欢的!

【中环之夜】群星演唱会

您来选明星,我们来请!

王 贰 浪

歌手王贰浪,微博故事红人,知名音乐博主。2018年在抖音上因为翻唱马良的《往后余生》一炮而红,在抖音,网易云音乐,微博等平台迅速蹿红,受到广泛关注,继而推出个人原创单曲《像鱼》、《爱过》等。

阿里郎组合

阿里郎组合又称阿里郎,被誉为“内地音乐第一组合”,2002年,一曲改编自家喻户晓的朝鲜族民歌《阿里郎》,让阿里郎组合在内地歌坛异军突起。随后《隔壁泰山》又让阿里郎组大红大紫,成为抖音神曲。

戴羽彤

在抖音上,戴羽彤被人称赞“拥有一副被天使吻过的嗓子”。近两个月来,她的抖音人气急速攀升,仅凭翻唱《空白格》《胆小鬼》两首经典歌曲,就在短短一个月内暴涨200万粉丝,两个视频的日播放量竟达千万。天使般的嗓音、性感的大长腿、优雅的气场,让观众无比喜欢,前段时间更是登上湖南卫视综艺互动秀《嗨唱转起来》。

后 弦

中国内地男歌手,词曲创作人。2005年,发行个人首张全创作专辑《古玩》而正式出道,两个月专辑销量突破十万张,并获得《亚太音乐榜》最具人气新人奖 。2006年,推出第二张全创作专辑《九公主》EP。2008年,推出第三张全创作专辑《东方不败》,并获得《音乐先锋榜》最佳先锋创作歌手奖 [2] 。于2010年初推出第四张专辑《娃娃脸》EP, 凭借单曲《你还欠我一个拥抱》获得QQ音乐年度盘点华语音乐年度十大金曲和百度沸点最热门内地十大金曲 。

孙语赛

2012年参加世界旅游小姐大赛成为杭州东方文化园旅游形象大使,杭州桐庐海博大酒店形象大使,最终夺得冠军。2013年4月加入中国第一支女子天团ChinaQueen,成为一线队员,人气飙升。2019年1月孙语赛演唱《不仅仅是喜欢》一举斩获了“年度亚洲最受欢迎单曲”奖。

伊 林

伊林是一位武汉的歌手,在抖音上面走红之前,伊林大叔在武汉A+ LIVE酒吧里面一直都是非常受欢迎的一位歌手,在抖音上面伊林大叔更是被称为是原唱粉碎机。因为所有的歌曲在伊林的演唱之下完全变成了另外一首歌曲,充满了伊林大叔自己的味道,撕心裂肺的演唱更是让人非常的有共鸣。

虎 二

2018年5月凭借翻唱一首《不仅仅是喜欢》火遍全网,让大家认识到了这个满脸胡茬声音磁性却又非常有力,能爆发出“虎啸”的80后大叔的存在。

卢大雨“广东雨神”

卢大雨,别名“广东雨神”,内地歌手,1986年7月14日出生于广东省汕尾。长期混迹与快手、抖音等平台,平日的生活里就是拍拍搞笑段子,在视频里面唱唱张国荣的歌曲。这就是广大网友对卢大雨的公众印象。2018年一首《广东爱情故事》火遍了国内大江南北,只是时而用粤语,时而用不太标准的普通话说着十年的爱情故事,却从最深处打动了听众,长期霸占酷狗、网易、QQ音乐、抖音等平台的榜单,并多次登录榜首!

--------------------------------------------------------------------------

特别提示:

将该投票链接转发至朋友圈,

集赞19个即可到

【中多·中环国际】

领取食用油一桶。

不限量!来就有!

领取时间:2019年11月25日-12月8日

--------------------------------------------------------------------------

【群星演唱会详情】

演唱会主题:【中环之夜】群星演唱会

演唱会地点:中多·中环国际营销中心(暂定)

演唱会时间:暂定(您先选,我们来预约邀请!)

--------------------------------------------------------------------------

【投票规则】

1.每人每天只能选择3个自己所喜欢的明星。

2.投票时间:2019年11月25-12月8日

赶快选出你喜欢的明星吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyseaniliu]