超好听!商丘本土歌手王昌建新歌《我愿》发布

商丘人物商丘生活2019-11-26 14:53

11月23日上午,商丘王昌建个人创作《我愿》新歌新闻发布会在“东风风神汽车大厅”举行,商丘市音乐家协会、腾讯大豫网、人民网、搜狐新闻、凤凰网、商丘电视台,商丘在线网、小花苔酒业、商丘婚庆协会主持人专业委员会和博爱联合会等单位及名星大腕参加此次活动。

商丘音乐家协会副主席武景阳致贺词,他对王昌建艺术执着追求给予肯定,为家乡发展创作了大量作品,这些正能量作品鼓舞了人们。

明星献唱祝贺《我愿》新歌发布会圆满成功

舞蹈、变脸、民歌等节目不断,王昌建一首《我愿》把活动推向高潮。台上与台下互动,掌声、欢呼声、叫好声交织在一起。

据了解,王昌建,号称中原怪才,全国青年书法家,国礼书法名家,书画春晚网签约主持人、演员、书法家,北京新华融媒国礼在线书画院副秘书长。主持首届中国书画春晚,并多次参加全国书法大赛,获奖数次。曾代表中国赴香港参加世界文化交流和《综艺盛典》,也是央视《黄金100秒》《幸福账单》特邀嘉宾。

他自幼就喜欢唱歌,喜欢艺术,非常惹人喜欢,歌唱的好,脾气也好,一说三笑,他的性格还这么和林志颖相符,开朗活波,永远长不大。1999年底,他应征入伍,进入了东海舰队,加入了文工团,整天为守候在岛屿上的官兵战友们献歌献艺,颇受喜欢。 后来,王昌建开了个个人文艺工作室,始终不放弃对艺术的追求。他心中有一个梦想,无论是在部队还是在社会,文艺就是他的生命,也是他的最大爱好和追求,为了梦想,他一直在努力。王昌建深信是金子总会发光!

终于在11月23日完成。他个人举办《我愿》新歌新闻发布会,并在全国各地上线。我默默祝福王昌建的文艺事业更加闪光,步步高升,为商丘争光,为河南争光!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论