你对阳光温暖的渴求,我们很了解

商丘房产商丘雅居乐国际花园2019-11-29 16:07

要问冬天最爱啥?相信大多数人会毫不犹豫的回答:“被窝”!其实,冬天不止眼前的被窝,还需拥有满室阳光!是时候挑一套朝南的全明户型,从此全家一起享受温馨阳光了。

主次客朝南·更懂生活

“一觉醒来,阳光和你都在”,这是人们憧憬的生活。灵动多变的光,能够给予空间生命,主次客三开间朝南,大尺度地将阳光与清风纳入家中。从清晨到日暮,和煦暖阳所到之处皆是温暖的印迹。而阳光户型,方能让冬日阳光登堂入室,增加室内温度,让冬季不再寒冷;还能杀菌去除潮气,使室内干爽洁净;经常晒太阳还能预防老年人骨质疏松。由此可见,选择一个着眼于家庭全生命周期的户型,对我们来说意义重大。

大阳台·给你更多阳光

阳台是阳光的舞台,而一个阔绰阳台,能够填满生活的每一寸想象,提升生活的舒适体验。在冬日阳光暖暖的午后,阳光推窗而入,自然美景映入眼帘;父母在阳台上或喝茶赏景或打理花花草草;孩子可以在阳台、客厅开心玩耍;大人可以捧一杯热茶,在阳台的躺椅上晒晒太阳,拥抱更多阳光与鲜氧,一家人其乐融融幸福的时光莫过于此。

地暖·温暖触手可及

除了一室阳光,想要把春天装进家中的秘密是——地暖。采用地板采暖系统实现全屋供暖,舒适度高,家中温暖,孩子早起不赖床;晚上睡觉不用盖太厚的被子;客厅卧室自由玩耍不怕手冷;气血虚的老人和孩子也不会感到手脚冰凉。忙碌工作,回到家中卸下一身疲惫家中温暖又舒服,心情倍加愉快。拥有地暖配置,是冬天居家生活的理想选择,让家人,出户可享受温暖阳光,入户可享受地暖带来的室内如春。

你想要的阳光生活,雅居乐必当满足。雅居乐国际花园建筑面积约120-165㎡宽境华宅,承载三代同堂,主卧、次卧和客厅三开间朝南,阔景阳台与客厅相通,阳光辐射到整个客厅,室内明澈透亮,滋润阳光轻松悠享。朝南双卧室,空间开阔采光充足,温暖居家,畅享美好时光。

11#楼建筑面积约120-130㎡阔景舒居

成品交付,入市在即

诚邀到访,共鉴美好人居

正文已结束,您可以按alt+4进行评论