河南房地产营销人员必看!优秀朋友圈广告案例分享

国内资讯腾讯大豫网2019-12-03 08:29

微信朋友圈作为最受房产人喜爱的广告平台之一,是基于微信拥有超过11亿的活跃用户,以及腾讯广告精准的定向能力,瞄准活跃客户。微信朋友圈可以基于地域、性别、年龄、手机型号、兴趣爱好、天气环境等定向精准用户。加上合理透明的费用管理模式,让腾讯朋友圈广告成为炙手可热的广告投放平台。

让客户的每一分投放都有受益

河南房地产营销人员必看!优秀朋友圈广告案例分享

腾讯·大豫网(河南腾河网络科技有限公司)作为腾讯广告房地产行业河南区域唯一推荐服务商,是腾讯在河南的唯一官方团队。腾讯·大豫网拥有专业设计团队,为客户设计调整广告页面,配备专业广告优化师,最大程度优化广告投放方案,全方面为广告投放进行数据分析。

腾讯·大豫网优秀广告案例分享

河南房地产营销人员必看!优秀朋友圈广告案例分享

河南房地产营销人员必看!优秀朋友圈广告案例分享

那么,朋友圈可以投放什么类型的广告呢?目前,腾讯·大豫网已为郑州万科、碧桂园、建业、恒大、正商等多家知名房企进行腾讯广告投放。帮客户实现了品牌推广、公众号推广、销售线索收集等不同需求。

独家运营平台面向河南招募合伙人

2019年3月腾讯·大豫网成为腾讯广告房产行业河南区域唯一推荐服务商。为更好挖掘河南区域房地产行业需求,腾讯·大豫网现面向全省招募具备以下三大特征优质合作伙伴。

1、 常年耕耘河南区域房地产市场;

2,有广泛的人脉基础;

3,有丰富的广告经验,相关的互联网经验,致力于开拓整个区域房地产市场。注:无论你是广告公司或房地产营销人员,都可咨询业务。有意电联:荆先生 15516928120 或手动添加微信:jc15516928120 咨询

正文已结束,您可以按alt+4进行评论