三大门户强势联合,共创2019河南教育年度盛典

河南教育大豫教育2019-12-03 09:52

2019年是关键之年。继往开来,新时代教育的主旋律已上升为对优质教育的追求,中国也正从教育大国自信迈向教育强国。

随着互联网新媒体时代的发展,中国教育焕发出了勃勃生机,也让教育获得了新的赋能方式。新趋势、新观念、新产品、新需求层出不穷,促进教育资源的新整合,面临着教育环境、教育政策、教育受众的升级,给当下教育带来新的挑战。三大门户网站共同携手为中原教育创造未来。

2019河南教育年度盛典,力邀教育行业专家代表、知名高校代表、重点中小学校长、幼儿园园长、实力教育集团和培训机构校长等共同见证河南教育发展新篇章。

由三大门户网站联合主办的2019河南教育年度盛典,对2019年度教育领域大事件、代表人物以及优秀机构做出梳理盘点的同时,还将对在2019年立足教育本质,并不断作出突破,实现跨越性发展以及新教育、新能量的优秀教育人、教育单位和教育机构进行表彰和推广,并将持续推出系列专题、高端访谈,在精彩的专栏中讨论解读2019年河南新教育,新能量主题的新热点和新现象。

未来的教育,是更加开放的教育,也更加重视教育的个性化与多样性。信息技术在教育领域的广泛应用以及日益显著的全球化浪潮中,为我国的教育发展和现代化建设提供了前所未有的发展机遇。因此,举办“新教育 新能量”2019河南教育年度盛典,汇聚精英,以崭新开放的视角去探究教育的发展,交流思想,共商未来,推动中原教育的发展,势在必行。

2019河南教育年度盛典奖项评选流程:

1. 评选宣传及网络预热:三大门户网站在活动进行期间全方位高密度宣传,提升评选活动影响力,提高机构知名度;同时利用行业影响力,在各媒体、自媒体中集中报道,引发全国网友及各界人士的广泛关注。

2. 网络评选、网友投票

3. 2019河南教育年度盛典开启

为方便建立评选页面,特向各个教育机构和学校征集以下评选内容:

人物类:

1. 人物照片要求:端庄大方,照片质量高,照片可做适当美化。1-3张。

2. 照片需要标注清楚人物名称和职位

3. 简短人物介绍,500字以内。可写明人物职位、头衔等,简单履历介绍和所获奖项。

机构类:

1. 机构要求:机构全称和logo矢量图,logo图1-3张即可。

2. 教育机构简介,包括办学历史,教育理念和所获奖项评定等。

3. 教育机构的一些宣传图片,可以是室内基础设施照片,也可以是外拍机构风景照等,十张以内即可。

学校类:

1. 学校全称和校徽图片。

2. 学校简介,可包含学校历史,教学特色,所获奖项等。

3. 学校照片,可以是基础设施照片,也可以是学校风景照,或者特色建筑照片等,十张以内。

奖项设置:

人物类

2019年度教育行业领军人物

2019年度教育行业杰出贡献人物

2019年度教育行业新锐人物

2019年度幼儿教育行业卓越人物

综合类

2019年度综合实力教育集团

2019年度影响力教育品牌

2019年度影响力教育自媒体

2019年度综合实力营地教育品牌

院校类

2019年度综合实力高校

2019年度家长信赖口碑幼儿园

2019年度综合实力中小学

2019年度就业竞争力职业教育品牌

2019年度品牌影响力国际学校

培训类

2019年度金口碑少儿英语品牌

2019年度金口碑外语教育品牌

2019年度金口碑留学服务品牌

2019年度金口碑艺术教育品牌

2019年度金口碑素质教育品牌

2019年度金口碑早教品牌

其他行业

2019年度公益行动企业

诚邀中原杰出教育界人士和企业机构参加本次2019河南教育年度盛典,意向参与可将推荐资料发至邮箱:18837148600@163.com

联系人:15137179800(程老师)

18538291397(王老师)

18768862118(田老师)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论