筑就成长丨天筑少儿英语集训营风趣开课

商丘房产商丘建业2019-12-03 16:16

语言是拉近人与人之间距离的一扇窗户,英语作为世界第一大语言,城市英语使用的广泛能力也影响着这座城市的进化程度随着中国经济的影响力在国际上的日益提升,越来越多的中国人有着走出国门看世界的梦,良好地掌握英语成为了很多家长对孩子的热切渴望。

循势所趋,建业·天筑安亲讲堂【少儿英语集训练营】,分别于11月16日-17日、11月24日,11月30日陆续开课,特邀知名外教:来自澳大利亚Jason老师、加拿大籍Anna老师现场授课,为孩子们教授英语,有针对性的英语课程、独特的教学方式、风趣幽默的语言,受到了孩子们的热切欢迎。

在课堂上,外教老师在和孩子们进行简单交流,通过做游戏让大家参与其中,孩子们很快就记熟了游戏中的英文单词。通过面对面互动交流的形式,为彼此间建立信任打下了良好的基础。孩子们也被外教老师新颖的授课方式所吸引,迅速融入到学习氛围中。

孩子们通过与外教老师零距离接触,充分体会到两位老师的风趣幽默,感受了妙趣横生的玩乐时光,以及轻松有趣的学习氛围,同时也调动了学习英语的积极性,轻松开启英语学习之门。

从玩乐到生活,从学习到人生。建业·天筑,因材施教、课堂幽默风趣的课程,是建业·天筑小业主们最需要的,更是建业·天筑一直以来追求超前沿生活方式的具象表达,让业主们充分享受独有的专属生活。

读书、小饮、鉴酒、书画、音乐、学习……建业·天筑不仅是顶级的建筑,更是对理想生活的至高追求,天筑重视与业主每一次小小的交集,每一次于业主的悉心礼遇,是天筑优雅生活存续的根本。

未来,建业·天筑将组织更多类似活动,以满足业主需求和期冀,让孩子们闲暇之余,拥有更多益趣时光。继续秉承赤子热腔,始终陪伴在侧,为塔尖人物兑现一生诗意的归栖之所。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论