漯河买房只看这三点!再不买 就来不及了!

漯河房产昌建天城2019-12-04 10:47

2019马上就要结束。

年底不买房,一年又白忙。对于漯河的购房者来讲,年底可能是买房的最佳时机。

但在各大小开发商为年底冲任务,打折促销的眼花缭乱中,什么样的房子才值得果断出手?更经得起市场的不断变化?

在漯河大大小小的楼盘中,只要看以下三点价值,就可以了!

地段价值

买房首要就是看地段。正所谓“物以稀为贵”,位于市中心的房子,交通便利、生活配套成熟,城市越发展,占据好地段的房子就越珍贵。

配套价值

成熟的居住配套是生活品质的保证,是对住宅产品的保值增值,无论将来出租或者出售都会带来极大方便。优质的配套,意味着占据了无法复制的城市稀缺资源。对资源拥有的越多,保值性自然也就越大。

品牌价值

城中心也有老破小,所以除了地段好、配套没问题之外,品牌也是关键。一个积累多年经验的大牌开发商与一个小开发商的品牌价值不可同日而语,不同开发商带来的物业、景观、建材等品质保障、居住舒适度截然不同。

参考三大价值,

漯河买房认准昌建天城!

人民路上的稀有房产,

再不买,就来不及了!

紧邻丹尼斯、新天地、大商新玛特,

火车站、汽车站、四大国有银行……商业配套齐全,生活便捷无忧。

▲实拍图

昌建16年,城中央造天城

昌建集团,漯河房地产行业第一品牌,2019年在漯河开发的项目接近20个,实力与品牌兼备,更值得信赖。

1千米5所小学2所初中2所高中

周边有第二实验小学、源汇区实验小学、二中、五中、三中、漯河高中、漯河实验高中等全龄优质教育。

人民路上的公园,生态宜居社区

社区环境依据自然环境设计,罗汉松、叠水瀑布、银杏树阵、百年柿子树、十二生肖人身兽首鼎礼仪仗、人民公社......自然就在身边,给生活更多舒适。

收官人民路

全漯河臻藏席位,越来越少

建面约115-145㎡阳光户型

抢到即赚,先到先得

正文已结束,您可以按alt+4进行评论