瑞士手表男士品牌推荐:“万”有引力,定义非凡男士无“国”界

商业快讯北国网2019-12-04 14:20

瑞士制表商沙夫豪森IWC万国表创立于1868年,制表已有150年历史。手表是瑞士人严谨考究的最好体现,随着手表业的兴起,时间的精确才开始被人们牢牢掌握在手中。而瑞士手表不论何时何地,在男士心中一直有着不言而喻的价值,无论你是何种肤色,万国手表这一瑞士手表男士品牌都能让你举手投足间都充满魅力。

对于现在来说,手表已经不仅仅是计时的工具,对手表的要求也早已超过了精准二字。不论是身份的彰显、商务需求、个人风格搭配,拥有一块瑞士男士手表对现代男士有了更多重的意义。而不同款式的IWC系列腕表,则可以满足绅士们的多面性需求。

瑞士手表男士品牌推荐:IWC万国商务绅士,从容而严谨

精致是商务绅士的代名词,也同样是商务穿搭的关键词。从面料硬挺的西装,整洁的衬衣线条,到一条同色系的领带,一对略有小心机的袖扣,细节上的精致打造了商务绅士。拥有一款合适的腕表,更是能够吸引目光,让人第一眼印象便是一丝不苟,从容严谨。

IW371446)

IWC万国葡萄牙腕表会是商务绅士的最好选择。表面优雅简洁,Bauhaus蓝色柳叶形指针细巧灵动,搭配着成熟气质的鳄鱼皮表带。不仅在颜值上与正装相匹配,强大的机芯也是商务用最坚实的后盾。

葡萄牙腕表这个有趣的名称来源还有一个故事:1930年代两位葡萄牙商人委托IWC万国表,想要制作一枚如航海仪器一样精准的手表。于是,1939年第一款葡萄牙腕表面世了。从那以后这个融合传统腕表工艺与最前沿制作技术,主打精准性能的腕表系列从未让爱表之人失望。

瑞士手表男士品牌推荐:IWC万国优雅绅士,简约而含蓄

优雅的绅士在生活中的风格穿搭,无论是纯色针织衫搭配浅色休闲衬衣的温暖搭配,或是一件青春牛仔外套的经典穿搭,都需要配饰上的细节。

“150周年”特别版 (型号:IW516405)

柏涛菲诺腕表诞生于1984年,灵感源自意大利同名小镇柏涛菲诺。罗马数字时标,柳叶形指针,月相是IWC柏涛菲诺系列的三大经典的美学元素,让它当之无愧的成为了IWC万国表六大腕表系列中优雅绅士的代表,含蓄神秘,气质非凡。

月相盈亏显示:IWC万国表的月相盈亏显示不仅外观精美,而且运行极为精准,与月球的实际盈亏周期每577.5年才累积1天的误差。

IWC万国柏涛菲诺月相系列无疑是绅士生活中最好的伴侣。机械是严谨的,然而表盘上的月相盈亏却有着浪漫的情怀。不仅仅是审美上的情趣,更是对生活的态度,在忙碌的生活中心怀明月。

瑞士手表男士品牌推荐:IWC万国心怀蓝天,热血而硬核

男人的内心住着的还是那个充满好奇的野性男孩,或是说若是少了这一份野性,人性会显得平面了一些。说是野性,不如解读成一种好奇心与征服欲。对于人生的好奇心,以及不被生活磨平的征服欲,是属于男性荷尔蒙的吸引力。身披日月,沾的一身生活的烟火气,但却依旧心怀蓝天,是永远的青春。

1936年IWC万国表的第一款飞行员腕表出世,灵感来源与飞机驾驶舱的仪表盘,依照军事规格设计建造,曾经被英国皇家空军沿用了超过30年。今年IWC万国发布的全新喷火战机系列腕表,全部采用IWC万国表自制机芯。精钢表壳,深邃黑色表盘搭配着绿色织物表带,配色的灵感也来源于Spitfire 喷火战斗机的驾驶舱颜色。

IWC万国飞行员腕表满足的是绅士内心的野性男孩。硬核的器械感,精美的机芯以及对于经典的致敬,成就了这款手表,成就了绅士的热血浪漫与硬核美学。

IWC万国表可谓是瑞士手表男士品牌的不二之选!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论