大三房才是真三房,这些好处你知道吗?

商丘房产商丘雅居乐国际花园2019-12-05 11:51

从独立的单身生活到甜蜜的二人世界,再从幸福的三口之家到温馨的三代同堂,随着人生的每一次进阶,家的意义也在不断变化。现在已经不是蜗居的时代,我们向往的是宽敞明亮的大房子,期待的是给父母孩子更好的生活条件,原本刚刚好的舒适空间却显得越来越狭窄,换房改善迫在眉睫,大三房才能满足对生活的所有需求。

大室所趋 换房当到位

“换房”的需求在我们身边很常见,然而选房、装修、搬家、置换成本太高,对于现在的很多家庭来说,尤其是对于成长型家庭,面对未来可能存在的二胎和三代同堂的情况,两房、小三房已经不能满足、容纳不了更多的家庭成员,只有选择大户型才不会降低生活居住的舒适度。

品质生活 岂能只为一时省钱

换房是为升级舒适度,以及更好的品质生活。越来越多家庭赋予居住的概念不仅仅是一个住处,更是一个有足够一家人活动空间的品质住所。通过挤压每一个功能空间而实现的小三房,舒适度较低,显然也不是现今置业的首选。相比总房价稍低的110㎡左右的小三室,此刻省下来的钱,只能为未来的局促生活买单。而130㎡的三室户型更显敞阔,更大可能地提高人居舒适度,满足生活多种居住享受。

实景图

130㎡大三房 悦享奢阔生活

雅居乐国际花园建筑面积约130㎡大三房户型,深刻考究居住者需求,做到户型格局方正,动线合理,每一寸空间都被合理利用。

三开间朝南,幸福无界

项目建筑面积约130㎡大三房户型,主次客三开间朝南,通透性与私密性更佳。与小三房相比,大面宽设计,餐客厅更阔绰,足以容纳阖家欢声笑语,沐阳而居,彰显生活质感;更有观景飘窗,升级视野通透性。

主卧套房,尊崇私密

人的一生有三分之一的时间在卧室中度过,由此可见,卧室在生活中扮演着举重若轻的角色。假设110㎡户型和130㎡户型格局相同,由于总面积的增加,三个卧室的空间都会得到应有的舒展,项目主卧套房独卫设计,南北对流方正实用,充分考量男女主人的日常休憩和身心放松,尊享极高私密性。

实景图

朝南次卧,满足多种功能

每个孩子都应该有属于自己的造梦空间,从婴儿房、儿童房过渡到书房、学习房或者青少年卧房,毋庸置疑,巴掌大的次卧空间设计根本满足不了未来孩子成长的居住需求。本项目朝南大次卧,容得下孩子成长的一番天地,让亲子互动时光长留。

实景图

双次卧格局,当三世同堂

随着父母的年迈,如何能更好的照顾到双亲,最基本的条件是有一处可以容纳三世同堂的家。大三房告别局促,让一家人和谐共处,既不互相打扰又可照顾父母,让老人静享天伦之乐。

整体来说,雅居乐国际花园建筑面积约130㎡大三房,不论是在空间尺度,还是结构设计上,居住的舒适度都更胜小三房一筹,各功能分区的尺度分配更为合理,能很好地满足成长型家庭置业需求。

11#楼建筑面积约130㎡大三房,入市在即,诚邀到访,共鉴美好人居。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论