户型鉴赏丨约128㎡全明三房,邂逅理想生活

商丘房产建业壹号城邦2019-12-05 11:53

生命总是有一道看不见的轨迹,从单身贵族到二人世界再到三口之家,所有的轨迹都沿着家的方向,我们对家总是有着各种美好想象。

向往有这样一间房子,清晨拉开窗帘,阳光肆意洒落,推窗就是零距离的自然美景;父亲在阳台上小憩,儿女在客厅里嬉笑,母亲与爱人在厨房烹饪着美食......一家人在一起,最好的时光莫过于此。

建业·壹号城邦6期西院,一处安在东城芯、公园里、学府旁的梦享家,匠心精研品质户型,建面约128㎡全明三室,多重人性化细节设计,将生活的美好展现得淋漓尽致。

户型图

南向三开间 舒适人居

大面宽的南向三开间空间格局,将每一平米空间价值最大化;厨房、餐厅、客厅三位一体的动态生活区,是交友会客、全家互动的主要场所;主卧、次卧相连的私密休憩区,恰到好处的与动态生活区形成分隔,营造静、私密的生活场景,为家人提供舒适尊崇的人居体验。

双厅一体 大气尊崇

推门入户,奢阔的空间尽显恢弘大气。餐厅、客厅、阳台一脉贯通,空间的相互延续,让采光、通风、观景都得到极致满足。生活的舒适与温馨、浪漫与欢笑都能时刻相伴,幸福尽归于此!

双向阳台 纵瞰美景

6期西院以先锋尺度创新南北双向阳台,一个犒赏生活,一个延展诗意。南向阔景阳台邂逅无限美景暖阳,给都市生活一份悠闲、自在;北向阳台集洗晾晒功能于一身,细枝末节井井有条,生活更得体。

餐厨一体 美味速递

L型厨房设计,让烹饪增添了更多的施展空间,洗、切、煮功能分区明显,让烹饪更轻松;餐厨一体搭配,方便备餐、用餐,美好生活几步之遥。

奢阔套房 独享私密

卧室是心灵的港湾,主卧采用套房设计,配置衣帽、卫浴间,人性化设计让生活更显尊崇,精心考量的细节,是您舒适生活的保障。

南向双飘 时尚静谧

南向双卧室全飘窗设计,属超值赠送空间,不仅时尚新潮,更具空间延伸感,闲暇时光,在飘窗上读书、瞰景,悦享从容静谧生活。

作为家的载体,房子需要尊重阳光、功能齐全、布局阔朗,才能迎合社会需求,住得舒适。建业·壹号城邦6期西院,尊享极致,精琢细节,以全明户型设计、超高赠送、超高得房率等优势,匠造品质人居标杆。

建业·壹号城邦6期西院

百万方城邦收官力作

新亚洲超低密雅居典范

建面约88-160㎡低密洋房

载誉收官

正文已结束,您可以按alt+4进行评论