芝素堂破壁灵芝孢子粉为什么受大家欢迎?

商业快讯北国网2019-12-05 13:48

灵芝是国人熟知的传统中药材,在中国文化上占有一席之地,甚至在很多神话传说中被看做“仙草”。灵芝属于真菌类生物,孢子简单来说就是灵芝的种子。灵芝孢子粉蕴含着大量的灵芝药理成分,其药效更是能达到灵芝子实体的75倍。

近些年来,灵芝孢子粉走俏市场,市场同类产品更是竞争激烈。在这样的环境下,一家源自泰山当地的灵芝品牌脱颖而出,其旗下的芝素堂牌破壁灵芝孢子粉成为深受消费者青睐的产品。

“吃灵芝孢子粉,为了健康。只有从菌种培育、仿野生种植再到产品加工,各个环节都尽心尽力才能让芝素堂牌灵芝孢子粉得到消费者信任。”芝素堂负责人这样说道。

基地

自然环境优越达到GAP标准

泰山是中华文化中的“圣山”,自然环境优越,泰山赤灵芝更是泰山四宝之一。在中华神话传说中,尝遍百草的神农就在此地发现灵芝。泰安当地从古到今流传着灵芝仙草长生不老、起死回生的美丽故事。

芝素堂灵芝基地位于泰山山麓,有山泉相伴让灵芝汲取营养。泰山本地的气候适合灵芝生长,夏季泰山气温升高,林间相对湿度加大,阳光散射让灵芝可以充分吸收到“天地精华”。到了秋季灵芝可以进行采摘,此时正是灵芝药理成分含量和药效最高的时期。

菌种

权威专家精选菌种,灵芝三萜含量国内最高

灵芝孢子粉有效成分高,效果才更好。灵芝药理成分受灵芝菌种和声场环境直接影响。国内部分灵芝孢子粉菌种退化、栽培品质差导致灵芝三萜含量普遍不足。芝素堂与业内权威专家与山东农业大学、齐鲁工业大学、山东省科学院的专家教授团队合作优选泰山本地优选灵芝菌种,在泰山本地优越的自然环境下精心培育。

栽种

一木一芝,原木仿野生种植

目前国内主流种植灵芝方式为袋料种植和原木仿野生种植。其中袋料种植成本低,产量大,但是灵芝难以汲取到营养,因此核心有效成分灵芝三萜的含量非常低。而芝素堂采用的原木仿野生种植,能够让灵芝在适合成长的自然环境下充分汲取营养,灵芝内有效成分含量非常高。

芝素堂灵芝孢子粉采用泰山当地橡子木作为培养基,仿野生种植环节不打农药、手工捉虫、不施化肥、不用激素催熟。一木一枝,以当地山泉进行浇灌,手工套袋收集灵芝孢子粉避免混入泥土沙石。最大限度的仿照泰山当地野生灵芝的生长方式,远离农作物种植区。

加工

细致到方方面面锁住灵芝精华

高含量的灵芝孢子粉是种出的,而不是加工出来的。加工的目的是为了保护灵芝孢子粉的有效成分的同时,能提高产品的安全性,让大家可以方便放心的服用。

芝素堂灵芝孢子粉采用物理碾压破壁法,破壁率可以达到99%以上,整个破壁过程均在低温下惊醒,不必担心灵芝孢子粉活性流失。

在破壁完成后将灵芝孢子粉灌装到植物胶囊内。植物胶囊是一种以植物纤维为原料的新型胶囊,在发达国家药品使用植物胶囊的占比超过80%。植物胶囊不会像明胶颊囊一样刺激肠胃,对消化吸收也是有一定好处的。灌装完成后将灵芝孢子粉,小瓶分装,遮光包装,避免氧化变质影响功效,服用更方便,保护孢子粉不变质。

辐照灭菌具有灭菌彻底、无化学残留物、不需加热的“冷消毒”、工艺简单、快速等特点。用于灵芝孢子粉成品的辐照灭菌,可有效减少灵芝孢子粉中的菌群含量,进一步提高产品安全性。

灵芝在中药典籍中可以起到“扶正固本”的作用。上品灵芝采集而成的优质灵芝孢子粉,在大健康时代将扮演重要角色。时至今日,随着“大健康”时代的到来,人们对于治病的观念发生了改变,预防成为最优选择。芝素堂破壁灵芝孢子粉,有效含量灵芝三萜含量高。有效含量高,效果才更好!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论