笙歌视听盛宴 商丘市首家个商一体音视文化公司盛大开业

商丘时尚慧视点2019-12-05 16:54

11月22日,商丘市首家个商一体音视文化公司笙歌文化传播有限公司开业仪式隆重举行,此次笙歌文化开业得到了国内众多影视演员与重磅歌手的祝福与大力支持。 众多声音发烧友和商务合作伙伴共同出席并见证了笙歌文化传播有限公司的盛大开业仪式。

嘉宾现场祝贺

歌手祝福

开业现场,中国音乐家协会会员、河南诗歌朗诵艺术团总导演、商丘市音乐家协会副主席、商丘市微电影协会常务副主席武景阳首先作为特邀嘉宾发表致辞,笙歌文化创始人之一、好嗨哟原创歌手秦博介绍笙歌文化的创办初衷,股东代表河南蓝汇房地产营销机构董事长杨森送上开业祝福,笙歌文化创世人刘恩慧携公司全体工作人员向到场嘉宾表示感谢。紧接着,笙歌文化创始人刘恩慧、秦博、股东代表河南蓝汇房地产机构董事长杨森、总经理何泉、澳门法制报主任何广东共同进行隆重的裁剪仪式。百变歌王“王昌建”以及国内榜单歌手 “单振东” “孙亚猛”、签约艺人“曹雨晴”“洋洋”“乔小旭”等为到场观众带来嗨潮的视听盛宴。同时,笙歌文化传播有限公司还精心为到场的观众准备了三重豪华大礼包。

特邀嘉宾武景阳致辞

股东代表杨森致辞

创始人之一,《好嗨哟》原创歌手秦博

创始人刘恩慧 秦博携全体工作人员上台致谢

仪式现场

本网获悉,笙歌文化传播有限公司是一家集唱片专辑录制、广告影视配音、音乐制作、MV拍摄、抖音短视频拍摄、宣传片拍摄、艺人包装、演出经纪推广为一体的专业音视公司;公司落地于商丘市神火大道与香君路交叉口东200米。筹备以来,不断发展和扩大,逐渐引领音乐时代潮流、成为行业翘楚和标杆。笙歌文化传播有限公司致力于打造中原音乐基地,目前为商丘市首家个商一体音乐、视频、经纪综合机构,必将引领城市魅力新风向。

顶级专业调音设备

笙歌文化传播公司目前拥有1、2号专业的数字化录音棚。拥有专业话筒以及其它先进硬件设备。提供单曲录制、唱片专辑录制、歌曲留念录制、活动现场歌曲录制、影视配音、动画配音、广告配音、宣传片配音等服务,录制现场配备专业人员监棚指导、专业摄影人员对录制现场进行视频拍摄。在推广发行唱片的同时大力承接各大文艺演出活动,笙歌文化音乐制作部门拥有多位顶级音乐制作人及签约艺人。在秦博老师的带领下,公司艺人的演出不仅常获得客户称赞,更获得观众的追捧。目前已经合作单位有;商丘电视台 商丘交通广播电视台 FM890 FM1007 商丘华商银行 CCTV 中国太平洋保险(集团)股份有限公司 中国建设银行交通银行等,合作平台有:QQ音乐 网易云音乐 酷狗音乐 酷我音乐 抖音 快手 CCTV等。为音乐人创造音乐提供了优越的创作条件和无限的可能性!

笙歌视觉

笙歌文化传播有限公司作为一个专业、专注且年轻充满活力的音乐公司,将以最饱满的热情和最专业的态度”秉承创意无限、用心做好每一首歌“的公司宗旨服务好每一位客户!“笙歌文化”同时还是一家技术专业、价格亲民的录音棚,秉着“传承文化,创新发展,铸造精品”的原则和让“录音走进千家万户”理念,它的开业将为商丘市音视行业带去一种新的思潮。

笙歌文化是音乐爱好者聚集的圣地,在这里你可以尽情的歌唱,想唱就来“笙歌”。

天籁热线:0370-8678899

正文已结束,您可以按alt+4进行评论