懿皇地产14周年庆典暨品质服务升级发布会盛大召开

洛阳房产洛阳懿皇房产经纪有限公司2019-12-09 14:20

2019年12月6日,懿皇地产14周年庆典暨品质服务升级发布会在华阳大酒店三楼宴会厅盛大开幕,房产中介教父冯浩先生及其夫人和多方知名媒体及嘉宾代表出席了会议,为懿皇地产一年一度的盛事庆典送出诚挚祝福!

从左至右分别为:

懿皇地产营销副总陈杰先生

懿皇地产董事常务副总李九墨女士

中国智尚家排心灵导师于华女士

中国房产经纪教父冯浩导师

懿皇地产董事长白松朝先生

懿君商贸总经理姬然先生

懿家新房总经理李俊涛先生

出席银行代表:

出席公司代表:正恒评估★奇越评估★豫通评估★远志评估★凯业评估★天元评估★住房置业担保

出席媒体代表:腾讯房产★新浪乐居★诸葛找房★吉屋网★搜狐网★房天下★洛阳网

本次懿皇地产周年庆典首次采用中英文主持的形式,全程现场直播,彰显了懿皇地产与时代共进,引领行业潮流的新锐风尚!

星河璀璨赴盛世,初心不改承霸业,千人来贺赏风光,万里河山共辉煌!恢弘璀璨的宴会厅内,懿皇地产平台中心用一曲红红火火的歌伴舞《越来越好》拉开了周年庆典的序幕!

懿皇地产14周年庆典暨品质服务升级发布会

懿皇地产董事长——白松朝先生

一曲越来越好,唱出了懿皇地产对所有与会嘉宾的祝福,懿皇地产董事长白松朝上台致辞,他首先对所有出席庆典的嘉宾表示了衷心的感谢。

懿皇地产,深耕洛城14年,始终坚持直营,14年风雨兼程,懿皇地产由1人1店发展成为千人百店,其间各种辛酸坎坷,白总感触良多,如今千人团队齐聚于此,璀璨水晶灯光芒四射,此番心情,许是多少文字都表达不出来的感慨!对自己,对团队,对社会,更是多了无数的期许和责任!

很多人问白松朝,懿皇已经发展到如今的规模,为何不考虑加盟?他总是坚定的说:懿皇坚持做直营,是因为一切管控可控,肆意扩张虽然对企业来说可以带来一时私利,但代价必然是客户体验度降低,为了自己热爱的行业,白松朝从来未忘初心!

一座城,一群人,一个家,多少人在这里献出了自己的青春芳华?由定鼎区带来的舞蹈《懿路芳华》用浓浓的年代感为大家回溯一段记忆,彰显一份热忱!

在人生的旅程中,最无怨无悔无私付出的除却父母再无他人,小时候,我们想让时间快些走,让自己可以早点儿长大,可是真的长大了,却只盼着时光时光慢些吧,可以让我们多陪伴一下身边的爸妈....由泉舜区带来的歌曲《父亲》不知红了多少人的眼眶,勾起了多少回忆...

本次周年庆典特别邀请了入司三年以上的老兵家属共同参与,这些面容,承载了多少希冀和关爱...

融合创新 拥抱变化

中国房产经纪教父——冯浩导师

冯浩先生,中国房产经纪行业教父,从业27年,与懿皇相知相伴8年,是他带领懿皇走出曾经的困境,带来了一流的管理思维模式。本次周年庆典,有幸邀请到了这位懿皇的“导师”,听他讲述懿皇的故事。他用短短的时间阐述了未来10年中国房产交易的发展方向及市场脉络,用清晰明了的数据和风趣幽默的话语阐明了懿皇地产未来的事业宏图。冯浩老师的演讲引起了现场阵阵热烈的掌声,经久不息!

一声“师傅”,道不尽心中恩情,一声“师傅”,值得感念一生!由开元区带来的舞台剧《师徒情》用演绎呈现出了师徒之间的羁绊及感恩!

感动过后,隋唐区的舞蹈《小水果》将所有人的情绪瞬间带动,绚丽的舞姿,多彩的服饰,是多彩懿皇中一抹显眼的活力之彩!

而高新区带来的《懿皇力量》,则用躯体铸建了一道钢铁之墙!令人动容!

精彩的演出奉献视觉盛宴,而在这周年庆典之际,懿皇管理层更是带来了沉甸甸的红包大礼!一波又一波的抽奖成功带动了全场的激情,千人会场,声浪来袭!这些笑容,或许可以诠释一切!

这是属于懿皇地产的庆典,亦是懿皇对全洛城发出的宣言!懿皇地产董事长白松朝先生在本次庆典上郑重向全洛城,全市人民宣告懿皇地产品质服务进化的重大举措!

邀您一起“品质共鉴”!

前行的路上,懿皇永不止步,只有持续奔跑,才能找到纯粹的内心!对于懿皇来说,每一个岗位设置,每一宗房产交易流转的检核,就是一次洛城百姓对懿皇的检阅,对此,懿皇直面挑剔,对此,懿皇无惧挑战!

除此之外,懿皇地产推出“敢赔”服务!从心出发,全面提升服务品质,一切从客户角度考虑,五大承诺全新升级,“敢赔”,我们是认真的!

懿皇之诺,一诺千金!懿皇之诚,全心而动!

懿皇地产邀请全城人民共同见证

懿皇地产将用三大品质服务全面进化懿皇之心,懿皇之力,懿皇之诺

用匠心铸就懿皇品牌!

春华秋实,岁月鎏金,14年风雨兼程历经岁月洗礼

骏业日新,大展经纶,14载精耕细作收获硕果颇丰

忆往昔,峥嵘岁月薪火相传

看今朝,河洛大地星火燎原

逐未来,中原霸主戮心合力!

热烈庆祝懿皇地产14周年庆典暨品质服务升级发布会圆满成功!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论