郑欧班列进县区活动展销会走进虞城

商丘生活虞城网2019-12-09 14:56

12月8日,国家“一带一路”进口商品郑欧班列进县区活动展销会虞城县展销活动在木兰文化广场拉开帷幕,广大居民纷纷到场购买“一带一路”进口商品。

本次“一带一路”进口商品展销会共展出包括酒水类、奶制品类、果饮类、休闲零食类等各类商品800余种。这次在我县进行的展销会从12月8日始至12月14日结束,让消费者零距离接触“一带一路”进口商品,让消费者在家门口就能买到欧洲、亚洲多个国家的优质产品,让人们共同分享“一带一路”发展成果,共享全球生活。

据了解,郑欧班列是河南省参与国家一带一路建设的重点工程,目前已开通至俄罗斯、比利时、德国等多条线路直达欧洲的班列火车,直接与欧洲沿线国家大企业签订供货协议,将几十个国家质优价廉的商品源源不断拉回河南,全程海关监管、多层检验、正品放心,按照省委省政府部署,以零利润思维让利百姓,让人民分享一带一路硕果。使广大人民群众在家门口以更低的价格买到纯原装进口正宗欧洲商品,原装原汁原味真新鲜,直采直运直营真便宜。河南班列商贸有限公司将在各级政府和集团公司支持下,推进实施“郑欧班列进县区活动”、“郑欧班列进社区活动”,以最纯正的进口商品、最优质的服务、最低廉的价格让利百姓、服务百姓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论