洛阳“文旅新地标”+“商业打卡地”,这里你不想来看看吗?

洛阳房产洛阳房产2019-12-12 15:38

1

2019年10月19日,二里头夏都遗址博物馆正式开馆。开馆首日游客量达3.8万人次,一周内接待游客超过11万人次,以致于原定的闭馆日也正常开放……四面八方的游客慕名而来,探寻约3800年前古人生活的图景,感受浓厚的文化底蕴。

这里被认为是中国最早的“紫禁城”、中国最早的中轴线建筑、中国最早的城市主干道网、中国最早的铸铜作坊、龙图腾最直接最正统的根源,被誉为“最早的中国”。博物馆占地208亩,建设规模3.1万平方米,分为5个常设展厅,通过文物、浮雕、沙盘、多媒体等多种形式,展现“华夏第一王都”的辉煌历史。

(二里头夏都遗址博物馆实景图)

二里头夏都遗址博物馆,正成为洛阳新晋网红打卡地,正奏响洛阳文旅新热潮。

2

近段时间,偃师可谓好事连连,吸引着越来越多人的目光。在二里头夏都遗址博物馆开馆后,备受关注的夏都大桥也已进入通车倒计时。夏都大桥横跨洛河两岸,桥南直达二里头夏都遗址博物馆,桥北连接首阳新区,建成后将极大地方便人们出行,加快洛阳和偃师融合发展的进程。最新的消息是,夏都大桥主路面已完工,其中东半幅道路先期开通,洛河北堤下穿夏都大桥端也已通车。

另一个劲爆消息是,传了一段时间的万达广场项目在11月19日签约落户偃师首阳新区。万达广场素有大型商业地标之称,偃师项目也是万达集团在河南所有县级市中“落子”的首家大型商业综合体项目。该项目总投资约40亿元,建成后涵盖购物中心、城市商业街、高端住宅等业态,计划2022年建成开业。

(偃师万达广场项目效果图)

短短几个月的时间里,一座 “文旅地标”,一个“商业打卡地”,还有一个快要通车的夏都大桥,这些都成为了关心偃师发展的人们讨论最多的话题。那么,有了这些重大利好的加成,偃师哪个区域获利最多?答案无疑是首阳新区了。

首阳新区位于偃师老城区西部,南邻洛河,沿着中州大道向西直达洛阳市区,区位优势明显。在《洛阳市城市总体规划(2011-2020年)》中,偃师被整体纳入城市规划区范围,首阳新区成为偃师和洛阳市区对接的重点区域,偃师市行政服务中心、偃师一高、偃师体育中心、偃师文博中心等均集中在首阳新区,越来越多的人看好首阳新区的发展。

3

2018年,名列全国百强房企的云星集团首进中原,第一步选择了洛阳,第一子就落在了偃师首阳新区。云星有着自己独到的拿地经验,这也是他们在市场上不断取得成功的重要法宝。简单来说,云星在一个城市拿地,尤其看重所在区域的发展方向与发展潜力,期望叠加城市资源,与城市融为一体,与城市共生长。首阳新区无疑是负责这一条件的。

(云星钱隆世家效果图)

云星钱隆世家位于首阳新区核心区域,紧邻中州大道和夏都大道,周边资源丰富,配套完善。沿着门口的中州路向东1公里就是首阳大厦,向西快速直达洛阳市区;沿着夏都大道向南,可以欣赏洛河美景,而过了夏都大桥往前不远就是二里头夏都遗址博物馆了。

(云星钱隆世家效果图)

云星钱隆世家是云星高端产品“钱隆系”新作,打造为新中式国风雅宅,以磅礴的气势、简约的艺术、充满人文气息的院落,重现世家风范。项目占地约170亩,容积率只有2.5左右,绿化率为30%左右,在空间布局上讲究起承转合、中轴突出,规划夜光跑道、社区泳池、社区幼儿园等设施,满足不同年龄段人群的兴趣需求。同时还有云星金瑞物业做您最贴心的管家,给您提供全方位的服务。

(云星钱隆世家效果图)

云星坚持精工造好房,钱隆世家入市以来赢得了人们的广泛认可。建面约121-139㎡精奢户型,火热销售中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论