环幕雅境,不远水趣,筑一方沉浸式湖居

商丘房产商丘雅居乐国际花园2019-12-12 16:38

世界再大,也想寻一处好房安家。关于好房子,每个人的心中都有一个自己的标准。雅居乐国际花园,择址千亩日月湖,毗邻新一中,周边万达等商业繁华,俯瞰日月湖商务CBD全姿,万千风华汇于此。项目入市以来,屡开屡清,热售长红,二期新品11#楼通透华宅,只为生活向阳,许你自由欢唱。

留白于景,予生活静谧

人生天地间,应有阔绰空间伸展拳脚,若被建筑限制了活动,则难享舒适。雅居乐国际花园以高低配的楼栋排布方式,大大降低楼与楼间的遮挡,提升生活的空间感、通透感和舒适感,保证通风与采光。项目11#楼西侧临小高层,视野开阔;东侧临路,更显极目通透。从此微风暖阳为家中常客,日月星辰再不缺席,目之所及皆是大美风景。

向阳追光,予生活温暖

对于生活中全明境界的创造,本质上是源于对视野、通风、采光以及家庭互动的注重。项目11#楼以怀抱纳光、融景的初衷,规划主次客三开间朝南、270度观景飘窗、宽境大阳台,叩开人居真意。

实景图

11#楼户型方正布局,南北通透,得益于楼栋排布优势,光源无阻,配比明厨明卫,造境居者全明优享。餐厅、客厅与南向景观阳台连轴一体,推窗纳四季风景,视觉上呈现无限延展的疏阔感,予全家人更为舒适相处的铺叙。

实景图

宽境尺度,予生活品质

行至宽处方得闲,当人生事业有成,对居所的追求,少不了一境之“宽”。俯仰之间,唯有宽境,才能盛放“大尺度”的人生,才能俘获一家人欢心。项目11#楼建面约120-130㎡阔景三房,不仅满足一家三口、二胎家庭的幸福生活,更能满足三代同堂的阖家欢乐。奢阔套房主卧中的独立卫生间更是将主人生活私密纳藏,幸福品质生活由此展开。

项目11#楼以一方静谧,揽五重园林自然风光;建面约120-130㎡阔景美宅,绿意生活,随手可得;主次客三开间朝南,270°环幕视野飘窗,既符合大家庭现代居住的高尚品味,又满足个性化的居住习惯和社交空间需求。居于此,人在盛景里,心在大境间,人与自然和谐共生的归心之境,不正是我们所向往的诗和远方吗!

11#楼建筑面积约120-130㎡阔景舒居,入市在即,诚邀到访,共鉴美好人居。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论