26载芳华路 璀璨云星耀伊滨

洛阳房产云星钱隆誉园2019-12-12 17:01

犹记得2018年,沉寂许久的伊滨突然“爆出一颗彩蛋”。

中国百强房企云星集团进驻伊滨,落子“云星钱隆誉园”,高调拿下地王,土拍溢价率高达65%,沸腾了洛阳楼市。

今年上半年,“土地收割机”——云星在短短半个月内拿下威海、济南2座城市,总计达1077亩土地。以“布局全国,剑指千亿”的战略布局为指引,云星集团加大布局全国的前进步伐,2019年上半年在西安、济南、威海、韶关、阳江、南宁武鸣区、空港新区等全国区域内共拿下约1503亩土地。

为何云星集团敢于如此大手笔?背后是怎样的企业实力和战略支撑?

云星筑家—— 26载25城80个项目65万业主

探索云星26载芳华之路

1993年广州,云星集团横空出世,三分倔强,七分决心。这一年前后,房地产公司如雨后春笋接踵而出,时至今日,经过20多年的发展,它们中有些已经成为地产行业中稳固的基石;有的却曾经盛华,忽然陨落,而今堙没无闻。云星却依旧持之以恒,且越做越大。

26年,25城,80盘,65万业主,迈入中国地产“100强”——这是过去26年,云星集团交出的发展答卷。

两年200亿,十年1000亿——这是未来十年,云星明确的发展目标。

26年的时间,云星集团从广州一城一项目起步,到在全国地图上绘画“千亿战略”新目标。这家广州起家,立足广西,深耕华南,辐射全国的房企,在激荡变幻的楼市中一往直前,值得多维度细细解读。

有人说,一座城市如果没有情怀,就会没有活力,更无魅力可言,房地产亦是如此。作为中国房地产100强企业,云星集团一直是一家有情怀的企业。

26年沉淀,云星已发展成为集住宅、产业、商业为一体的多元化综合性城市运营集团,实现跨区域、多地区发展。目前,已经在全国25座城市开发房地产项目,80个楼盘犹如繁星密布在全国版图之上。

26年芳华,云星集团的发展步伐更为稳健,无论是战略布局或产品开发,品牌影响力不断增强。如今,云星集团正朝着布局全国、打造强势品牌的战略目标大步迈进。

连续多年来,一项项荣誉“加身”,如今,云星的品牌价值已达21.86亿元。

从云星26年的发展不难看出,26年以来,云星集团始终秉承工匠精神及精工品质的产品理念和“筑造优美生活”的品牌理念,在不同城市不同区域,为购房者筑造美好生活,从购房者家的需求角度出发,打造优质、绿色、舒适的住宅产品,用心让业主的生活更美好。

过往风云26载成就百强云星,未来砥砺十年云星“剑指千亿”,云星人正奋力书写新时代让人民满意的新答卷。

云星笔落 韵起中原

与城市共生长,为普通百姓造精工好房子。秉承这一理念,2018年怀揣“千亿梦想”的云星将目光锁定中原城市群,开拓河南市场,致力于为河南人民打造美好人居。短短一年的时间里,云星挺近洛阳、郑州,云星钱隆世家、云星弘泰明珠广场、云星钱隆誉园3个项目问世,并成为所在区域的“明星”项目,赢得市场的高度认可。

云星钱隆世家位于洛阳偃师首阳新区,是中原地区首个云星“钱隆”系高端产品。在户型设计、园林规划等方面匠心打磨,中式元素与现代材质巧妙兼柔,筑造偃师品质人居。今年以来两次开盘,房源火爆热销。

云星弘泰明珠广场位于郑州巩义市区,占据巩义新区文化景观轴线上的重要位置。项目涵盖商业中心、办公写字楼、星级酒店等多元业态,为人们带来餐饮、娱乐、购物、休闲、办公、社交等全方位生活体验。

云星钱隆誉园位于洛阳伊滨经开区,毗邻城市未来发展中轴,伊滨大剧院、奥林匹克中心、会展中心、科技馆等城市地标性建筑在旁,多维交通通达全城,教育、医疗、生态等资源条件优越,受到洛阳购房者的广泛关注。

值得一提的是,洛阳作为在云星开疆中原的第一站,钱隆世家和钱隆誉园两个项目成为很多人心中的最佳置业选择,中原战略日后也会成为云星地产继深耕华南之后的又一大的版图。

深耕洛阳 与伊滨共生长

“创新创业新高地”、“伊洛山水宜居城”、“城乡统筹示范区”是伊滨区的代名词。洛阳未来看伊滨区,在这片孕育着新希望的土地上,一座国风人居大城拔地而起,为伊滨区的生活蓝图添上了浓墨重彩的一笔。云星集团择址城市未来中轴,怀揣着对生活的理解与热爱,不忘初心、用心、匠心,以云星钱隆誉园城市之作,为伊滨带来居住品质的全面升级,为万千家庭勾勒更加美好的生活氛围。

云星·钱隆誉园,雄踞孝文大道与枫叶路交会处,毗邻城市发展未来中轴,于伊滨之上,启示未来人居新高度。运用中魂西技的艺术手法,融合中轴对称中式空间布局,筑造建面约109-135㎡国韵府邸,1.8m宽景阳台,精心巧制的布局,美轮美奂的空间感。于繁华中觅静地,每一寸时光都经得起岁月的雕琢,带给您更纯粹的居家体验。

伊滨区,洛阳未来10年的发展方向。云星钱隆誉园,站于时代风口之上,与城市同频,创著伊滨时代作品。

最新动态:为致谢一城厚爱,项目倾心推出13#臻品楼魁,于城芯之上再献“城芯”。建面约120—137㎡楼魁13#楼·核芯中的黄金中芯火热认筹中!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论