佳田实业集团领导及同仁莅临佳田·尚书院观摩验收工法样板间!

驻马店房产佳田尚书院2019-12-13 10:44

现场图

倾注美好,看未来家园成长;筑就美好,是今生必践承诺;深耕美好,以产品不负期待。12月12日,河南佳田实业集团工程管理中心、郑州北龙湖·美林上苑项目、平顶山佳田·新天地项目、平顶山佳田·新时代项目及安阳佳田·未来城项目齐聚佳田·尚书院,在项目总经理史以飞、工程总监王永新先生的陪同下,开展对佳田·尚书院工法样板间观摩交流会。

现场图

百闻不如一“鉴”

上午10时,领导们如约而至。在史总的盛情邀请下,一行人依次参观了佳田·尚书院精装样板间与工法样板间,不断深入检查,仔细察看。其中,就技术问题、质量问题与项目工程总监进行了一系列的询问与交流,力求确保生产的每个环节都有管控,使用的每个产品都符合品质要求。高标准的工程品质把控,让工法样板间的每处细节都清晰可见。

现场图

见微知筑 精细致远

在样板间内,史总对整个户型使用功能进行了讲解。对整体移交标准及各工序,逐一进行了详细介绍:施工标准、施工流程、工程工序、墙地面施工等多种细节详细解答,也让领导们对现场如何进行质量的把控进行了实体体验。领导们对于项目安全质量方面给予了充分的认可,认为工程管理中各项工作井井有条、稳步推进、值得肯定。

现场图

学习分享 解读品质

观摩结束后,集团领导又根据如何更高效地提高品质,展开了一系列的分享交流会。在交流会上,集团各区域领导根据不同区域的特色与实际问题进行深入的交流与探讨。会议明确表示:品质是基石,创新是灵魂。大家都需集思广益,深挖底蕴。为了让广大业主住上放心房,佳田实业集团要以质量为生命,以品质为标尺,匠心筑家,致力于为业主提供理想的住宅,建设中原品质人居样板。

现场图

圆满结束 佳期可待

好品质筑就美好生活,经过本次观摩交流会,佳田实业集团各区域今后更将肩负起品牌房企的责任与担当。一如既往地严格把控项目质量关、安全关、品质关,筑造安全、舒适、放心的好房子。继续发挥品牌优势、品质优势,用工匠心打造便捷、舒心、暖心的精品人居工程。

诚意提示:

1、本项目推广名为“佳田·尚书院”,核准名以地名办为准;

2、本宣传资料为邀约邀请,不作为要约或承诺;

3、本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,特别说明的除外;

4、相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容,敬请留意最新资料;

5、本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

6、本资料修改权归出卖人所有;

7、本区位图所示的道路、交通、周边环境及其他公共设施、配套等,旨在提供相关信息。图示比例与实际有所差别,不作为相关道路、交通指引,亦不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方权利义务以合同约定为准,以上信息为目前情况,后期可能发生变化,敬请留意更新;

8、本文图片为网络示意图及实景图,如有侵权,请联系删除;

9、本项目开发商:驻马店佳田房地产开发有限公司 。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论