中原文化品牌又添新亮点“京文投”落户河南

热点关注大豫生活2019-12-16 11:43

临近岁末,北京北文文化投资中心(简称“京文投”)授权成立的京文投河南,经过一个时期的筹备,已经投入运营。首家实体店授权仪式在北京文化产权交易中心举行。这标志着知名文化品牌京文投正式落户中原,助力河南区域文化产业发展,为中原消费者提供了一个新的文化产品消费渠道。

中原文化品牌又添新亮点“京文投”落户河南

当下,文化的商品化加速了文化和商业的融合,文创产品应运而生。为加速拓展文化产业的渠道,全面推进“文化+”融合发展模式,“京文投”还携手人民日报文创,研发了2020农历庚子鼠年好运币,让中原消费者提前感受到佳节氛围。好运币以中国传统民俗为基础,设计研发了“鼠您有福、鼠您有钱、鼠您有财、十分有福和好运币来”五款好运币系列产品,带有“福、禄、寿、喜、财”祝福的好运币把中国传统压岁文化镶入其中,将我们带到春节美好的团圆憧憬当中。

中原文化品牌又添新亮点“京文投”落户河南

人民日报文化传媒有限公司副总经理李杉表示,人民日报十分注重对于文创产品的开发和研发。一直以来,人民日报希望以高屋建瓴的战略谋划还原传统文化本位。此次和京文投联合推出的好运币项目就起到传承中国传统文化的作用,标志着民俗文创产品的转型升级,使民俗文化深入人心。

中原文化品牌又添新亮点“京文投”落户河南

京文投(河南)文化科技有限公司是北京文投集团旗下北京北文文化产业投资中心授权独家经营的区域性文化科技公司。业务覆盖文化产品的研发、销售、收藏、鉴定以及投资等领域,从文化收藏品交易到文化精品IP研发,应用区块链技术搭建线上文化收藏品电商平台,提供安全透明、可溯源的文化产品,打通文化产业链上下游壁垒,形成文化产品的闭环营销体系。京文投(河南)文化科技有限公司将立足中原,辐射全国,融合河南深厚文化底蕴,致力创造有影响力的中原文化品牌。

中原文化品牌又添新亮点“京文投”落户河南

据悉,2020农历庚子鼠年好运币12月18日开始发售,春节前夕将在河南区域各商业银行、邮政网点,书店、收藏品市场,京文投官方网站等与中原消费者见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论