在外拼搏的天中游子,家乡等你回家过年

驻马店房产驻马店建业春天里2019-12-17 09:12

饮水思源,落叶归根,倦鸟归巢人返家。中国人素来都有“乡愁”情结,逢年过节,尤其是春节,无论在离家多远的他乡漂泊,都要踏上返乡的归途。腊月将至,春节也不远了,在外漂泊打拼的你,是否打算回家过年了呢?

外面的世界很精彩,曾经我们向往看一看外面的世界。从准备踏上旅途的那天起走的每一步,都在远离,越往前,家的味道渐行渐远。辗转世界后才发现,乡音已化入骨髓,走得出世界的圈,却走不出故乡的圆。

看过无数山海流澜、城市花火,到头来,最眷念的还是那个叫做“家”的地方,回望在外独闯的朝朝暮暮,积久的是想念家中温床的倚靠以及父母的笑。

一年在外忙碌奔波,就为了衣锦还乡,如今父母渐老,朋友知己都进行着“二胎计划”,从车水马龙的大城市到“悠然见南山”的家乡,是多么温暖而亲切!

“爱不远行”是情大于理的恒等式。返乡置业季,故人何时归?走过的都是风景,停留的地方才是我们的家,外面灯火斑斓,却抵不过家乡的一盏灯,外面南腔北调,却抵不过一句家乡话,无论走多远,家与根,它都在等你回来!

生活可以有很多选择,但莫过于回家的路途最最让人心安。外面再好,好不过团圆的味道,能尝到母亲烹制的美食,是一年中最值得盼望的日子。

建业·春天里情系天中游子,为爱筑家。返乡置业季,浓情归家时!首付8万,5XXX元/㎡起,圆梦建业,安家建业春天里。每一个努力拼搏在外的人,都值得被生活温柔以待。品质生活,建业春天里懂你!

人生有别,当住建业

建业·春天里

开源大道旁,新亚洲国风云筑

建面约115-147㎡臻品高层

二期新品荣耀入市 火爆销售中

声明:

1.本项目推广名为“建业·春天里”,开发公司为“驻马店建恒置业有限公司”,

2.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

3.相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

4.出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;

5.买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

6.资料中涉及的各类设备、材料品牌、景观效果仅供参考,以实际交付为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论