没领结婚证的情侣 也可以共同贷款买房吗?

漯河房产运跃檀溪谷2019-12-18 09:23

没领结婚证,可共同买房吗?

没领结婚证的两人,也可以合伙共同买房!买房后,该房产可登记在两人名下,属于两人的共同房产,即小良此前为大家介绍过的“共有产权房“。

没领结婚证买房,可共同申请商贷吗?

没有领结婚证的两人,买房时也可共同申请商业贷款。但在申请贷款时,双方要协商确认贷款的相关事宜。如:确认双方中的一方成为主贷款人、协商确定双方各自贷款的比重与金额等。

非夫妻关系可共同申请公积金贷款吗?

非夫妻关系的两人,只要均为房屋产权人,且符合申请个人住房公积金贷款的条件,那么在共同购买同一套自住住房时,可共同申请住房公积金贷款。

婚前共买的房子如何避免纠纷?

婚前共同买房,一定要注意在不动产权证上写上两个人的名字,同时可就双方的出资比例等事项,起草一份事先协议,把出资方的金额、房屋的归属以及婚后怎么办理过户手续等情况如实写清楚,或办理婚前财产公证。

其他注意事项

1.在双方未确定婚姻关系前,在分手后,如果一方选择退出贷款或更换主贷人等,可能会产生纠纷,所以一定要明确清楚各方出资的情况。

2.买房时,免不了要向父母亲友借助,所以在贷款买房前,对于出资各方的钱款一定要列明清楚,最好向借款人打借条,以免牵扯不清。

北区核心·区位

随着解放路北段的通车,西湖学校开始建校等,漯河北区各项配套得以快速发展。未来该板块规划新建住宅建筑面积将不断扩大,形成核心居住区,区域板块建设日臻完美,价值前景不言而喻。

檀溪谷,雄踞核心地段,南依辽河路,北靠淞江路,西傍汤山路,东临解放路,与漯河北高速咫尺相望。四通八达的城市道路网给本区域的居家出行带来无限便捷,区域未来发展潜力无可限量。

恢弘见证 ·规划

运跃檀溪谷,总建筑面积达400000㎡,容积率为3,绿化率高达45%,以高层形态为主,同时规划了商业以及公共设施等配套。

檀溪谷以其全新的社区开发理念,营建出一处属于漯河居住历史上罕见的集城市生态、学府社区、花园景观、高端物业、品质空间、休闲养生等于一体的恢弘大盘!

鲜氧生活·园林

檀溪谷拥有投资千万元打造的稀缺低密花园,一步一景,物移景异,其以光照充足为核心,楼间距最高处达76米,户户推窗见景,一系列不同的主题景观,从而创造出如同山水画一般的园林美景。

高品低价·钜惠

檀溪谷1期现房,五证齐全,正交房……清盘出售,钜惠折扣!(预售许可证漯住建售字第20180615号、20180616号)

檀溪谷“1+1双层地下车位”买一个车位停两台车,1000元排号火热进行中!

2019年,檀溪谷欢迎您!

VIP热线:400-819-1111转838070

0395-7777111/000

地址:淞江路涵洞东五百米路南

1、本公众平台致力于保护作者版权,转载引用仅为传播更多信息之目的,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢!

2、本公众平台所刊载的楼盘广告、产品图片、广告词文字、活动链接等仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准。所涉及的销售信息最终以运跃檀溪谷售房部最新公布为准

正文已结束,您可以按alt+4进行评论