名门半山溪谷—值此墅,每一席都是“限量版”

洛阳房产名门半山溪谷2019-12-20 11:39

难得城心墅 境藏繁华里

半山溪谷,深谙理想生活真谛,在寸土寸金的城心之地,打造半山墅居,满足了先生将墅居作为“第一居所”的需求,又将如此低密度产品的稀缺性与优越的交通、生活、商业娱乐配套设施等因素相关联,让繁华与静谧相伴左右,营造少数先生的圈层生活。

半山极少墅 拥享盛景人生

山之高远稳重,向来为人们所赞颂,在半山溪谷,居半山,自然拥有一种大气天成的王者风范、涵养天地的包容气度。山的气质,更契合成功归来的先生。半山的意境即修身养性,隐居于此,既能将生活融于自然,又能无缝对接一城繁华,是为先生理想的生活状态。

墅境跃层 先生的理想生活场

城心半山之上,项目为先生们打造宽境院墅,开启半山院墅美好生活。在生机盎然的清新空气中开启美好的一天,推窗赏半山美景,枝叶葱茏尽收眼底;室内起居疏阔明朗,动静分离,藏纳家人欢悦时光。全套间设计布局,给生活尊贵居家享受。

半山溪谷,彰显城市先生身份,为生活构建理想居境,让建筑回归生活原色,改写城市居住风潮,墅启人居生活新篇章。

奢适墅居 臻稀人居藏品

半山溪谷半山墅,外有庭院藏纳天地,内有墅质格局满足舒适生活。让城市墅居回归生活本质,让家的每一处都能契合当下与未来的美好生活梦想。褪却繁华,心归墅院,用惬意庭院,奢阔宽厅,创意墅居,创造少数人的理想生活,从居住格局到花园赏景,每一面,都是对美好人居生活最好的诠释,半山院墅美学样板,实现先生的墅居理想,盛载全家人的幸福时光。

半山溪谷半山墅,建面约140㎡平墅/220-235㎡叠拼/410㎡双拼实景呈阅,安放洛阳人的墅居理想,臻席以待,敬请收藏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论