精彩回顾|鹏宇城民俗风情美食节温情落幕

驻马店房产鹏宇城2019-12-23 09:35

缤纷暖冬,唯有美食不可辜负

12月21日-22日

鹏宇城

民俗风情美食节宴请全城

各种美食盛宴已温情落幕

精彩回顾

民俗风情美食 冬月火热开启

12月21-22日,鹏宇城首届民俗风情美食节盛大启幕。当天虽然天气寒冷但也仍然挡不住业主们的热情,现场业主络绎不绝,热情高涨,新鲜烤鳄鱼、蒙古大肉串、传统臭豆腐、麻辣小龙虾、旋风薯塔等美味呈现,让现场业主们纵享饕餮盛宴。美食节现场处处洋溢着欢声笑语,更是俘获在场业主们连连称赞。

(现场实景图)

现烤新鲜鳄鱼 富有东南亚风情

鳄鱼肉带皮现烤,吃的时候还要用刀叉切,有种“锯扒”既视感, 碳烤过的鳄鱼肉外皮Q弹有嚼劲,内里的鱼肉则鲜嫩无比。烤鳄鱼现场围满了好奇的业主们,业主品尝后说,"入口香甜,超级好吃,没想到那么凶猛的动物居然是这样柔情的口感"。

(现场实景图)

北京冰糖葫芦 演绎地道京味

“都说冰糖葫芦儿酸,酸里边它裹着甜……”,这首歌承载着童年的美好回忆,印象里一块钱一根的零嘴,是小时候抵挡不住的酸甜滋味。冰糖葫芦是中国汉族的传统小吃,你瞧,可爱的小孩子拿着一串糖葫芦,外表红亮晶莹,一口咬下去咔嚓不断。一颗一颗火红的山楂,穿着晶莹剔透的冰糖衣,模样特别喜人。

(现场实景图)

七彩为花鸟变 花鸟字中现

花鸟字又名七彩龙凤书法、板书字画、艺匠文字、龙凤字等。它是因笔画多用花鸟图案表示而得名。只见民间大师右手握着毛笔,在肘关节轻盈的摆动下,用笔尖在纸张上挥毫泼墨,只一会儿,一幅水墨花鸟字画就完成了。民间大师精湛的技艺不仅培养了业主们对书画技艺的审美情趣,也提升业主们了对非物质文化遗产传承的使命感。

(现场实景图)

千亩国风大城 一城狂热追捧

美食节上人潮涌动,营销中心沙盘前、样板房示范区域亦是热闹非凡,现场不少客户扎堆讨论看房,奢华的户型布局,让客户连连称赞。这足以显示鹏宇城之魅力,掀起一城狂热追捧,以实力和行动诠释着低密千亩国风美宅的热度。

(咨询项目)

传承千年中式房子正脉

萃取西式建筑风格精髓

以“鹏宇城”之名

在天中匠筑峰层奢想

置地大道·2000亩新亚洲国风大城

建面约117-142㎡瞰景高层

建面约135-143㎡墅级洋房

二期新品火爆热销中

全城趋藏 恭迎品鉴

(样板间实景图)

*本文章内附所有资料,包括任何图片、插图、设计图、文字描述或其他资料,仅供参考或识别之用,不构成合同内容,具体内容以合同及政府最终审批为准。所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为 作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之立即予以删除。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论