想换房子:是应该先买房还是先卖房呢

漯河房产运跃檀溪谷2019-12-24 09:44

买小户型房子仍然是现在很多人的选择,毕竟现在的房价实在是太高了,那么日后就必然会面临着换房了。有人说,买房子之后就不用发愁了,这种说法也不对,因为对于买小房子的人来说,无论是从更舒适或是二孩放开后来说,都会有换房的需求,那么到底在什么情况下,考虑自己是先买房还是先卖房呢?

一、有房有贷有资金下,建议先卖房

这时候,适合换房吗?小编来说得再具备一些,比如,你有套房子,但是还未结清贷款,一旦先买房的话,那么,这基本上就可以被认定是“二套房”了,因为根据“认房不认贷”的贷款认定标准,再买房会被认定为是二套房,不但税费会多出不少,而且首付比例也会提高。

但是,如果此时你的家庭里有多余的闲钱或者是足够的存款,那么就可以先将房贷还清,然后再把房子卖掉来获取现金购买新的房子,还能够申请到优惠利率的房贷。

二、有房无贷有资金下,建议先买房

没有了房贷,这简直就可以用“无债一身轻”来形容了,对于有房子但是没有贷款,而且手里还有闲置资金的人来说,根本就不着急先将房子出售,毕竟你也没有资金上的压力,所以卖房子什么的完全可以延后再议,先买下中意的房子好好住着才是正事。

其实,卖房也是需要找到一个适合的时机,在这里小编的建议就是,可以等到楼市政策见好,房价有优惠,或者待更好的购房时机到来时再说。

三、有房无贷无资金下,建议先卖房

简单点来说,就是自己只有一套房子,且房贷还清了,但没可支用的资金,对于名下有一套房子,但是没有贷款,而且也没有闲置资金的人来说,先卖再买才是好的选择。

小编建议这样做的原因就是,因为资金上的不足,所以可以先把房子卖了,然后等拿到卖房款之后再购入新的房子,以达到改善需求的目的。

四、多套房无贷款下,任意选

这简直是可以用“有钱可以任性”来形容了,如果你的名下有有多套房产,而且都已经还清了,先买还是先卖就可以随自己的心意来选择。换言之,也就是说,你可以先让自己获得购房资格,买下想要的房子,也可以先卖出多余的房产。

北区核心·区位

随着解放路北段的通车,西湖学校开始建校等,漯河北区各项配套得以快速发展。未来该板块规划新建住宅建筑面积将不断扩大,形成核心居住区,区域板块建设日臻完美,价值前景不言而喻。

檀溪谷,雄踞核心地段,南依辽河路,北靠淞江路,西傍汤山路,东临解放路,与漯河北高速咫尺相望。四通八达的城市道路网给本区域的居家出行带来无限便捷,区域未来发展潜力无可限量。

恢弘见证 ·规划

运跃檀溪谷,总建筑面积达400000㎡,容积率为3,绿化率高达45%,以高层形态为主,同时规划了商业以及公共设施等配套。

檀溪谷以其全新的社区开发理念,营建出一处属于漯河居住历史上罕见的集城市生态、学府社区、花园景观、高端物业、品质空间、休闲养生等于一体的恢弘大盘!

鲜氧生活·园林

檀溪谷拥有投资千万元打造的稀缺低密花园,一步一景,物移景异,其以光照充足为核心,楼间距最高处达76米,户户推窗见景,一系列不同的主题景观,从而创造出如同山水画一般的园林美景。

高品低价·钜惠

檀溪谷1期现房,五证齐全,正交房……清盘出售,钜惠折扣!(预售许可证漯住建售字第20180615号、20180616号)

檀溪谷“1+1双层地下车位”买一个车位停两台车,1000元排号火热进行中!

2019年,檀溪谷欢迎您!

VIP热线:400-819-1111转838070

0395-7777111/000

地址:淞江路涵洞东五百米路南

1、本公众平台致力于保护作者版权,转载引用仅为传播更多信息之目的,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢!

2、本公众平台所刊载的楼盘广告、产品图片、广告词文字、活动链接等仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准。所涉及的销售信息最终以运跃檀溪谷售房部最新公布为准

正文已结束,您可以按alt+4进行评论