房产证上加不加子女名字?看过来人怎么说,原来并不是你想的那样

漯河房产运跃檀溪谷2019-12-25 09:14

在中国买房真的不容易,大多数人买房都是付首付,办贷款,整个流程走完之后甚至还不能拿房产证,买房的整个过程都可以写成一个小故事了。那房产证上该不该加子女的名字?看过来人怎么说,并不是你想的那样。

第一,财产分割 买房子基本上都是因为孩子要结婚,刚结婚时肯定是共同携手幸福生活,可是婚姻生活几十年,谁也不能保证每个家庭都能拥有一个美好的婚姻,都能白头到老。

第二,子女单独买房时算二套房 如果房产证上有子女的名字,那么子女以后想自己买房时,就会算作二套房。算二套房也就意味着买房时可能多交契税,现在大部分城市首套房契税为1%-1.5%,二套房契税为1%-2%。

第三,节省过户费 如果你打算把房子给你的孩子,无论是赠与、转售或继承,这三种方式过户都需要花很多钱。但是如果在房产证上加上孩子的名字,房子的产权直接属于孩子。

总的来说,房产证上加孩子名并不是一个很好的选择,这样带来的实际用处也不是很大,当然,不排除一些家庭保障孩子财产的情况,所以房产证上要不要加孩子名需要根据自己家庭实际情况进行选择。

北区核心·区位

随着解放路北段的通车,西湖学校开始建校等,漯河北区各项配套得以快速发展。未来该板块规划新建住宅建筑面积将不断扩大,形成核心居住区,区域板块建设日臻完美,价值前景不言而喻。

檀溪谷,雄踞核心地段,南依辽河路,北靠淞江路,西傍汤山路,东临解放路,与漯河北高速咫尺相望。四通八达的城市道路网给本区域的居家出行带来无限便捷,区域未来发展潜力无可限量。

恢弘见证 ·规划

运跃檀溪谷,总建筑面积达400000㎡,容积率为3,绿化率高达45%,以高层形态为主,同时规划了商业以及公共设施等配套。

檀溪谷以其全新的社区开发理念,营建出一处属于漯河居住历史上罕见的集城市生态、学府社区、花园景观、高端物业、品质空间、休闲养生等于一体的恢弘大盘!

鲜氧生活·园林

檀溪谷拥有投资千万元打造的稀缺低密花园,一步一景,物移景异,其以光照充足为核心,楼间距最高处达76米,户户推窗见景,一系列不同的主题景观,从而创造出如同山水画一般的园林美景。

高品低价·钜惠

檀溪谷1期现房,五证齐全,正交房……清盘出售,钜惠折扣!(预售许可证漯住建售字第20180615号、20180616号)

檀溪谷“1+1双层地下车位”买一个车位停两台车,1000元排号火热进行中!

2019年,檀溪谷欢迎您!

VIP热线:400-819-1111转838070

0395-7777111/000

地址:淞江路涵洞东五百米路南

1、本公众平台致力于保护作者版权,转载引用仅为传播更多信息之目的,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢!

2、本公众平台所刊载的楼盘广告、产品图片、广告词文字、活动链接等仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准。所涉及的销售信息最终以运跃檀溪谷售房部最新公布为准

正文已结束,您可以按alt+4进行评论