博士说|孩子 是一切努力的动力

漯河房产碧桂园在漯河2019-12-27 09:00

漯小碧正在输入中

博士讲堂

梅国栋,武汉大学工学博士,现任碧桂园豫南区域执行总裁。

孩子,承载着家庭的未来和希望。刚出生时,每个孩子都差不多,但三五年后,个性差异就会表现得较为明显。

是什么决定了孩子成长的氛围?

什么样的教育环境对孩子才更有利?

教育是第一要务,择优入学

面对房地产市场产业的多元化,梅国栋认为,当下建设的不仅是一所房子,也是一座教育场;悦璟面对的客户不仅是具有购买能力的成年人,还有正在茁壮成长中的孩子们。

如今的竞争是一场教育资源的争夺战。梅国栋博士从业多年,已经见了太多为了给孩子提供更好的成长教育环境而针对性置业的客户们。

梅国栋坦言,我们不能将自己的梦想强加在孩子身上,但要给孩子提供造梦空间:“对孩子们来说,悦璟宝贵的资源就是环绕在周边的10余所学校,项目2公里范围内覆盖了漯河市丰富的教育资源,漯河小学距离项目约1公里,幼儿园约500米、漯河高中约700米、漯河市实验中学约1公里。悦璟文脉氤氲的书香氛围,言传身教之间的影响力,是无形也无法取代的。”

看世界的眼光,从会展中心开始

“眼界可能是很宽泛的词,但是一个人的眼界,体现在谈吐、行事、思维方式等方面。这需要积累,不是三两天就能培养的能力。”梅国栋博士认为,即便眼界可以后期着力培养,但成长过程中已经形成的格局观却会影响一个人的判断。

伴随着漯河会展中心而来的,是更前沿的生活方式、更丰富的资源聚集、更开阔的视野格局。可以让孩子更早地看到更大的世界,拓展未来更多的可能。

让成长的欢笑,遍布大自然角落

“在城市中谈及环境,许多人都会认为是经济和商业资源,但其实城市中真正让人舒适的,是四季流转的自然风光。”梅国栋博士参与过很多项目的规划,“和大自然在一起才是全家人共同的梦想。”

悦璟外有约12.55公里幸福渠、约520亩龙江湿地公园,规划文化设施用地,内有碧桂园立体园林,可以早起听林鸟迎晨,晚归赏波光潋滟,鲜氧浸润,一年四季在家门口享受清新的空气,健康的生活,优美的环境。

“作为房产人,更了解身体是革命的本钱,致力于把舒适的房子、优美的景观园林、低碳生活的人居方式带给更多的人。”谈笑间,梅国栋也不忘自嘲。或许正是这样积极乐观的态度,才有了不一样的悦璟,才创造出这一切让人动容的美好。

读万卷书不如行万里路

行万里路不如阅人无数

博士面对面

寻找成功与成才的必经之路

博士讲堂,即将启幕,敬请期待!

都会新居悦璟

会展芯·学府旁·梦想助力区

昌建·碧桂园·金科,三强联筑

奢阔大面宽、三开间朝南、南北双阳台

纯板式结构,南北通透

建筑面积约107-143㎡书香美宅

会员全城招募中……

1、本项目推广名为“悦璟”,备案名为“悦璟”;开发公司为:“漯河昌建融联置业有限公司”;本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积;

2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

3、交通配套信息及市政配套信息来源于政府官网,仅供参考。交通规划设置、市政配套设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺;

4、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为2019年12月22日前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料;

5、本资料对项目周边交通、商业、教育、医疗等相关信息介绍仅为提供信息,不意味着本公司对此作出承诺;

6、本宣传资料中涉及的价格、折扣、付款方式等信息,因销售时间、户型楼栋、楼层、方位等不同有所差异,以实际签约信息为准;

7、文中部分文字、图片等源自网络,版权归原作者所有,本文只作引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材,请及时与本公司联系删除;

8、因项目不同,具体服务内容可能有所差异,以实际提供为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论