“预见未来,财富共赢”——万帮集团漯河居然之家项目新春答谢会圆满举办

漯河房产漯河陆洲国际商贸城2019-12-31 15:49

预见未来,财富共赢

2019年12月28日,万帮集团漯河居然之家项目2020年新春答谢会在漯河喜来登酒店中原厅隆重举行!对一直以来信赖与支持与信赖万帮集团漯河居然之家项目的朋友表达真挚的感激之情。

万帮集团副总经理宋有才先生、段萍丽女士,万帮集团漯河居然之家项目总经理孟豪先生,河南省家具协会会长唐吉玉先生,居然之家漯河店总经理杨明先生等公司高管及特邀嘉宾联袂出席,与来自全国各地广大商户和新老业主欢聚一堂、财富共赢!

伴随着欢快的开场乐曲,万帮集团副总经理宋有才先生登台发表致辞,他首先对众位贵宾的到来表示衷心的感谢与诚挚的欢迎,并带大家简要地回顾了2019年漯河居然之家项目的发展历程。他表示,2019年7月万帮集团全资收购漯河陆洲小商品城项目,半年来在漯河市各级领导关怀下,在广大商户、新老业主以及新闻媒体朋友的关心和支持下,万帮人本着“踏石成印、抓铁有痕”的工作精神,攻坚克难,各项工作取得了一定的成绩。新的一年我们必将不忘初心、砥砺前行创造新的辉煌!

“居然所指,财富所向”河南省家具协会会长唐吉玉先生就漯河家居建材行业市场前景以居然之家项目未来发展发表讲话。

答谢会现场,万帮集团战略发展顾问张子威先生、居然之家漯河店总经理杨明先生就漯河居然之家项目的发展规划和投资价值进行了讲演。

缤纷节目精彩不停,好运抽奖高潮迭起。答谢会上,凤凰传奇模仿歌曲串烧、杂技“欢乐的厨房”、歌舞表演等节目精彩纷呈。

“风雨漫漫创业路,岁月悠悠感恩情”在精彩节目表演的同时,万帮集团为现场的嘉宾们精心准备了丰厚的抽奖大礼,也将新春祝福送给在场的每一位嘉宾!

“预见未来·财富共赢”万帮集团漯河居然之家项目2020新春答谢会在一片浓浓的情谊中落下帷幕,宴会虽然暂告一段落,但有缘相聚即朋友,我们真诚的希望未来与您共同携手,财富共赢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论