房贷最需要注意的问题是什么?

漯河房产运跃檀溪谷2020-01-03 10:00

在时下,除了那些名声在外的真正土豪,大多数人买房子都是没有能力全额付款的,因而购房贷款已经成为了购房的主要方式,无论是公积金贷款,还是商业贷款,在购房群体当中都非常受欢迎。但是,大多数人申请购房贷款都会犯两个错误,一个是过分的依赖贷款,想尽可能的多贷款,增加额度,延长期限;另一种是过分的逃避贷款,尽可能的少贷款,想办法通过借钱的手段来筹集更多的首付款。其实,这两种贷款态度都是不正确的。首先,需要根据个人存款量进行选择。

首先,需要根据个人存款量进行选择

如果你有足够的存款,而这些存款仅仅只是存在银行里,又没有其他的投资或者理财项目,那么你可以尽可能多支付首付款,少贷款,因为贷款毕竟都会产生利率,而这利率比你在银行的存款利率要高,所以得不偿失。但是如果你有足够的存款,而有其他更好的投资理财计划,那么你没有必要大额支付首付,因为房贷的利率相比较于其他消费类或者经营类贷款利率是比较低的,这样等同于用低利率从银行获得创业资金。另外,申请人也没有必要到处凑钱去尽量多支付首付款,因为如果你工作稳定,收入尚可,一定额度的月供不会给日常生活带来太大压力,可以在自己有一定存款之后在进行提前还款。

第二,必须根据个人收入情况进行选择

随着时代发展,购房群体越来越年轻化,现在80后、90后结婚购房占据了很大比例。但是年轻人因为工作时间短,并没有足够的积蓄,所以年轻人在办理房屋贷款的时候一定要通过慎重考虑,不仅仅要衡量自己的支付首付款的能力,还要周密的考虑到之后还款的压力,一般情况下,每个月的还款额度最好要控制在家庭总收入的50%以内,因为年轻人不仅仅家庭生活开销大,而且社交活动也要占据很大一部分消费。另外,商业贷款的还款方式有很多种,如果收入比较稳定,可以选择等额本息的还款方式。每月还款额相等,方便安排资金支出,但缺点是利息总支出是所有还款方式中最高的。如果手头相对比较宽裕,可以考虑选择等额本金的还贷方式。虽然这种还贷方式初期月供比较高、还款压力较大,但与等额本息相比,可以节省大量利息支出,并且后期月供逐渐减少,利于安排其他投资理财规划。

北区核心·区位

随着解放路北段的通车,西湖学校开始建校等,漯河北区各项配套得以快速发展。未来该板块规划新建住宅建筑面积将不断扩大,形成核心居住区,区域板块建设日臻完美,价值前景不言而喻。

檀溪谷,雄踞核心地段,南依辽河路,北靠淞江路,西傍汤山路,东临解放路,与漯河北高速咫尺相望。四通八达的城市道路网给本区域的居家出行带来无限便捷,区域未来发展潜力无可限量。

恢弘见证 ·规划

运跃檀溪谷,总建筑面积达400000㎡,容积率为3,绿化率高达45%,以高层形态为主,同时规划了商业以及公共设施等配套。

檀溪谷以其全新的社区开发理念,营建出一处属于漯河居住历史上罕见的集城市生态、学府社区、花园景观、高端物业、品质空间、休闲养生等于一体的恢弘大盘!

鲜氧生活·园林

檀溪谷拥有投资千万元打造的稀缺低密花园,一步一景,物移景异,其以光照充足为核心,楼间距最高处达76米,户户推窗见景,一系列不同的主题景观,从而创造出如同山水画一般的园林美景。

高品低价·钜惠

檀溪谷1期现房,五证齐全,正交房……清盘出售,钜惠折扣!(预售许可证漯住建售字第20180615号、20180616号)

檀溪谷“1+1双层地下车位”买一个车位停两台车,1000元排号火热进行中!

2019年,檀溪谷欢迎您!

VIP热线:400-819-1111转838070

0395-7777111/000

地址:淞江路涵洞东五百米路南

1、本公众平台致力于保护作者版权,转载引用仅为传播更多信息之目的,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢!

2、本公众平台所刊载的楼盘广告、产品图片、广告词文字、活动链接等仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准。所涉及的销售信息最终以运跃檀溪谷售房部最新公布为准

正文已结束,您可以按alt+4进行评论