帝佳尚城丨如果这些您不了解,将可能会错过买房最佳时机!

平顶山房产帝佳尚城2020-01-03 15:31

在1993年上海浦东新区成立时,当时还都只停留在规划上,要是这种场景你在场会投资吗?如今它已经成为了中国最具影响力的金融中心之一,高楼林立,周边更是寸土寸金,想买那里的房子都买不起!

远见未来 大势已成

其实投资房子买的是未来,能往后看5-10年的,都是人生大赢家!所以买房不要嫌弃这里偏了,规划远了等等,都是暂时的,任何一个城市化的进程都是需要时间的,关键词是:规划!等周边配套好了,一切都完美了,它又多了一个你最不能接受的的缺点——太贵了!

越早买,买房的成本越低

2019年觉得房价降了就赚钱了的人,可都吃了大亏,虽然表面上一套房便宜了十几万,但是购房成本总体上却是多增加了几十万到上百万不等,更别说今年买房的难度了!没个手速,没个全款,没个内部关系,就甭想买到房!现在楼市调控越来越严,近期内是不会放松,想贷款越来越难!

房子是刚需

现在虽然楼市冷清,调控政策严格,但这就是最佳的买房时机!因为不仅政策稳定,买房风险小,还因为ZF对房价的控制,很多新房的价格直接比之前低了不少,买到就是就是赚到!你也许还在观望等着房价更低,但是认真想想看,难道开发商不赚钱了?怎么可能无底线的跌下去呢?

网上一个段子就是最好的诠释:

今年房价1万,明年1万5,涨50%,开始控制;

今年房价1万5,明年2万,涨33.3%,调控效果显著;

今年房价2万,明年2万6,涨30%,调控已见成效;

今年房价2万6,明年3万3,涨26.9%,房价涨幅在控制内;

今年房价3万3,明年3万9,涨13%。

——过去几年成功遏制了房价过快上涨的势头!

丨帝佳尚城效果图

该下手的时候,还是要下手!放眼中国房地产这20多年,房价什么时候跌过吗?根本没有!中国的人口基数放在那里,房子成为必然的刚性需求!很多人在买房的时候总是犹豫不决,想等房价降了再买,但是历史的经验已经证明了,等来等去,房价不仅没降,买房成本却一再在提高,买房难度越来越大!

有多少人因为去年没有下手买房而后悔了呢?如果你现在还不买,那明年还要继续后悔,可是对于房子,光后悔有什么用?买房,越早越省,越早越赚!

帝佳尚城-您的最优选择

丨帝佳尚城鸟瞰示意图

帝佳尚城,综合区位优势与交通优势,让业主出门即是繁华之所,归家即享静谧生活。

住在这里,地处湛南中心位置,毗邻火车站公交枢纽站。无论是去市区血拼购物,还是出门办事,均可通畅而达,火车站、客运中心站平顶山南站高速路入口,快速出行,通达天下!

住在这里,下楼就是社区儿童乐园,出门就是德信泉、河滨公园、动物园、湛河围绕在您身边,打造符合人们所需的生活圈层!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论