帝佳尚城丨返乡置业,让爱回家,让心不再漂泊

平顶山房产帝佳尚城2019-12-31 13:30

乡愁,是一张回家的车票。回望在外独闯的朝朝暮暮,积久的是想念家中的饭菜和父母的拥抱,“爱不远行”是情大于理的恒等式。

世界那么大,故乡才是家。走得出世界的圈,走不出故乡的圆。走南闯北,漂泊在外,走过喧嚣的城市,看过霓虹的街灯,最终想到的还是家。

2020年的春节即将来临,在外打拼的你,准备回家了吗?“可以近 何必远”,根在鹰城,家在帝佳尚城。一座公园城致敬鹰城新贵圈层,返乡置业正当时,让陪伴不远,让幸福更近。

丨帝佳尚城鸟瞰效果图

//卓立城南 承启未来//

房子不只是砖瓦堆砌的空间,更是融合了对生活理解后的栖息之地。帝佳尚城始终秉持匠心筑家,择址鹰城城南价值高地,占据鹰城湛南繁华城心,打造理想人居!

//公园美景私享闲暇时光//

紧邻湛河公园,北面临近湛河,环境优美,是每个人置业的不二之选。可以陪父母在鸟语花香的小区里散散步,不必远行,这里就可以尽情地锻炼身体。晨练、唠嗑、遛娃,都是让人心情愉悦的好去处。

丨帝佳尚城效果图

//商圈荟萃 悦享精彩//

帝佳·尚城,坐拥火车站商圈,比邻多组城市中心商业版图,巨商云集,万丈繁华逸景的购物场,让你左右逢源当代国际风尚,只需多走几步,食尚,易趣,会客无所不能。

//桃李书香 成长无忧//

社区内3000平方米社区专属幼儿园,20000平方米社区私享小学,以活泼新颖的造型,吸引着孩子好奇的心灵,让孩子从小得到优质的教育。且周边学府林立,书香浓厚,文脉之地,3所幼儿园、3所小学、3所中学、质量工程学院等学府资源汇聚,文脉传承,左右世界的掌舵者不凡于此。

//阔度空间 匠心营造//

帝佳尚城,户型方正南北通透、明厨明卫、动静分区通过合理的空间布局和悉心规划将每一寸空间都充分利用。匠心打造舒适有质感的优质生活。

帝佳尚城,情系游子,为爱筑家。敬献在外拼搏的游子,轻松返乡置业,让幸福不再漂泊,返乡置业季,购房正当时!

售楼部地址:姚电大道与光明路交汇处向北100米路东

售楼部电话:0375-6188888

咨询电话:400-819-1111转703749

正文已结束,您可以按alt+4进行评论