平顶山常绿林溪天悦:宫崎骏动画中的美食来了,免费品尝!

平顶山房产平顶山常绿林溪天悦2020-01-03 16:21

?盼望着、盼望着,迎来了2020年的第一个周末,这种日子当然还是要来搞事情咯~寒冬&烟火气、宫崎骏&美食,会擦出什么样的火花呢?这个周末(1月4日—5日),与平顶山楼盘领创大地城一起开启舌尖上の二次元寻味之旅吧!

??一般人看宫崎骏的动画电影,会被其唯美的画面、经典的剧情,和温暖的人文关怀深深吸引,可是对于吃货来说最难以把持的莫过于里面那些诱人的食物了。生活中的美食,经过漫画化的形式展现出来,看起来更加令人挠心挠爪。这次,我们决定将荧幕里的美食一锅端,把你曾经想吃的能做的都给你!

??1、培根煎蛋·《哈尔的移动城堡》

??哈尔在城堡里做的培根鸡蛋,马鲁克大快朵颐,而且连火焰魔都说了一句“好吃!”厚的大块培根加上4个荷包蛋,稍微煎一下就能香气四溢~健康早餐吃起来!

??2、日式红豆包·《千与千寻》

??工作了一天的千寻趴在窗台,小玲把红豆包分给她,说:“这里一下雨就会变成海”松软的红豆包掰开,白蒙蒙的热气涌入眼眶,流沙一般的红豆馅就这样递出来,棉而柔软,就像千寻心里的愁绪。微焦的表皮散发出面包的香味,绵软的红豆沙、甜而不腻,一口咬下去,甜蜜且满足。

??3、琪琪巧克力蛋糕·《魔女宅急便》

??魔女琪琪在一家面包店打工,用飞行魔法为客人进行快递服务。她的善良赢得了面包店老板娘的好感,KIKI巧克力蛋糕就是由面包店的老太太送给琪琪的。“我还想问问她的生日,这样就能选礼物送她!”脑补下包裹着巧克力的蛋糕,看到上面的琪琪和喵星人吉吉,完全不忍下口好嘛!

??4、煎蛋吐司·《天空之城》

??在一份“宫崎骏动画食物你最想吃哪样”的调查中,煎蛋吐司位列男性调查榜首多数人的回答是:小时候吃过的记忆留存,简单又好吃,看到这样的场景会想起妈妈做早餐的景象。早餐吃腻了中餐可以考虑一下西餐,煎蛋吐司和牛奶也是绝配哦!

??5、柠檬芝士蛋糕·《千与千寻》

??钱婆婆准备的丰盛的一餐。吃尽各式美食的无脸男,找回自我后,偏偏对钱婆婆的蛋糕情有独钟。用奶油芝士、鸡蛋、牛奶、面粉、柠檬等材料做出的蛋糕,芝士浓郁而不甜腻,让狼吞虎咽的无脸男也变得优雅。清新的柠檬与软糯的芝士,糅合在一起,酸甜可口,好吃的竟让人忘记了卡路里这回事!

??当然,各种精致茶歇也是必不可少哒,这么多美食有没有心动呢?记好时间,1月4日—5日,常绿·林溪天悦营销中心不见不散!

??你以为到这儿就结束了吗?不!还有彩蛋呦我们在活动现场还为您准备了新春版画DIY!

??和家人一起创作一幅属于自己的版画,揭开纸的瞬间,满满的都是惊喜~相约周末,传承古老技艺,感受新年满满的仪式感!

常绿·林溪天悦营销中心地址:平顶市新城区龙翔大道与翠竹路交会处北100米路东

免费电话:400-819-1111转841320

正文已结束,您可以按alt+4进行评论