POP潜能心理学有什么用?听听学员的真实评价

商业快讯北国网2020-01-06 13:59

POP是Psychology Of Potential P.O.P.潜能心理学的英文简称,是由黄振辉老师、吕秀金老师共同创办的,最早起源于1990年5月的“宇宙人生论”,之后根据生命的状态、心灵成长的需要渐渐有了一阶到十二阶身心灵道逐层深入的架构和样貌。它既有西方心理学的基础,又有中国古圣先贤文化的古老传承,融会贯通了心理学、管理学、物理学、生理学、哲学、形上学等各个方面,依照每个人的内在特质、层次、天赋资质,适时适当又生动有趣、深入浅出地让古老的真理智慧铭刻于心,又自然而然地可以实践于行。

黄振辉老师

吕秀金老师

30年来,无数的学员在这里成长,有些人在很年轻时便开始学习,一直到成家、立业... 十年树木,百年树人。POP努力不懈地在世界各地种下的爱的种子,如今已渐渐发芽、茁壮,至今,POP潜能心理学的学员越来越多,三十年来帮助了海内外数十万人次,在人生的十字路口找到自己生命的方向。学员江女士表示,“我的生命一直有条动力轨道,那就是POP心灵成长学院,在这里可以将不稳定的心再做整合,那份安定也就不断提升。回到工作岗位,又更加强我的效率及稳定性,我爱两位老师,感谢您们的大智慧,分享给我们,感恩!”

P.O.P.世界各地研讨活动掠影

学员谢先生表示:“我将在今年底上八阶。五年多来,工作事业上,同事相处上,与兄弟姐妹互动上都有着无私的付出与收获的喜悦。我要特别感谢我太太引导我进入这POP使命的道路,同时我要祝福许多同学再接再厉,在成长的旅程上不要犹疑,勇往直前,成为家庭成长的领袖与动力,当然成长的道路上是痛苦的,是有许许多多障碍的,但是有我与其它POP伙伴们的支持,你绝对不会孤单。”

另一位学员杨女士说:“从这几天的相处,慢慢看到工作人员及学员的互动成长,从中学会要如何欣赏每个人的特质及其思考逻辑,从中摸索出彼此的相应模式,并达成团队共识,而且成果也是颇令人骄傲的呢!每一次工作坊中,都带给我更深的体验,明白老师的用心及他们的爱,更在每一次的团队合作中体会到「信任」、「臣服」、「同理心」的重要和必要。”

亲近大师,是人生路上最轻易的学习,耳濡目染中,潜移默化趋向大师的状态。每一次接触,每一次熏染和提升,都浸染着我们的言行,圆满着每一位的人生。

(以上图片由作者提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论