POP潜能心理学让我明白生命的价值与意义

商业快讯北国网2020-01-06 14:00

如果一个人想不通、想不明白,究竟人生的意义在何处?那么就会被这个问题困扰着自己的身心,在循环往复的无意义中打转,看不清方向,找不到希望。POP潜能心理学自1990年创立至今,致力于通过渐进式的学习陪伴学员层层深入的认识自己,这里有家庭教育、圣贤教育、挫折教育、宏观教育等。30年来,POP影响世界各地数十万人次来学习、找到并活出自己生命成长最重要的三足尊 – 家庭幸福、事业成功、人生有意义。

POP潜能心理学由黄振辉老师和吕秀金老师创立的,它既有西方心理学的基础,又有中国古圣先贤文化的古老传承,融会贯通了心理学、管理学、物理学、生理学、哲学、形上学等各个方面,依照每个人的内在特质、层次、天赋资质,适时适当又生动有趣、深入浅出地让古老的真理智慧铭刻于心,又自然而然地可以实践于行。

学员林女士,生活无忧无虑、很自在,照理来说应该是很快乐才对,但就是没有目标、方向,工作换了一份又一份,曾有一个老板问她“你想要做怎样的工作?“她答不出来!一路寻寻觅觅,换了工作跑道,又上了无数的课。直到在一对夫妇的引荐下认识了黄老师与吕老师,走进POP一阶”改变一生“,人生开始发生真正的改变。

老师在她的书上提言:“爱不怕多、路不怕远、只要有信心就能找到你的终身事业!“她开始往”终身事业“的方向努力,用心去寻找使命。过程中经历了各种不同的负面考验,内心的不确定与挣扎,也有不同的感动,终于接受了内在的使命,连接到日前的工作。 接受了之后心就定下来了,对工作有了愿景、规划和企图心,工作稳定,心也跟着稳定了,整个人重新充满了活力和热情。

上到八阶的林女士说,“POP是引领你回家的路,“家”是心灵的家,也是生我养我的家。家对我的成长很重要。一直以来我行我素,对家没有归属感的我,在POP里明白了家对我的意义。”

POP潜能心理学就是这么的神奇,它帮助人们唤醒人生的意义和价值,让我们重新找到和认识自己,知道“爱”就是生命之光,我们的生命生来就有意义与价值,等待我们去发现、去看见。

(以上图片由作者提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论