COCO DAILY可可熟成红茶设计大手笔——蒂芙尼蓝

商业快讯北国网2020-01-06 14:14

COCO DAILY可可熟成红茶,即将登陆中国,重磅消息惊动国内茶饮市场。为何COCO DAILY可可熟成红茶能引起这么大的轰动,能从去店面设计风格上就可见一斑。

COCO DAILY可可熟成红茶采用蒂芙尼经典的Tiffany Blue作为店面的主色调,给人带来关于美丽与爱的无限遐想空间。

蒂芙尼公司,历经160年,由始至终都以优雅及精致的风格著称,“经典设计”也是Tiffany作品的定义,每件Tiffany杰作都可以代代相传。

而Tiffany已经是美国设计的象征,它就是爱与美,浪漫和梦想的代名词,它的每一件作品的问世,都恰到好处的满足所有女性的幻想和欲望,引发所有女人疯狂地追逐。

而蒂芙尼所代表的追求正是COCO DAILY可可熟成红茶想要给消费者传递的形象,简直就是天作之合。

COCO DAILY可可熟成红茶的设计师通过自然,健康的理念与Tiffany Blue的经典色做了充分的结合,推出如下设计图:

Tiffany蓝也称为知更鸟蛋蓝,清淡素雅,给人纯净清新的爱情的象征,内心感觉纯洁,干净。COCO DAILY可可熟成红茶,将这种淡蓝发挥到极致,将一家专注红茶的茶饮店塑造的别样精致与清新,让人沉醉其中。

店面墙壁上的COCO DAILY商标也采用白色字体,象征纯净,干净的茶饮和浪漫纯洁的爱情相互融合,纯澈入心,单纯动人,每一口茶饮都是浪漫的味道。

一家小店,清新,纯净,素雅,让路过的人忍不住驻足欣赏,更想进入店内点一杯COCO DAILY可可熟成红茶,享受精制红茶带来的温暖与宁静。

COCO DAILY可可熟成红茶熟知蒂芙尼蓝(Tiffany Blue)是蒂芙尼的标志色,蒂芙尼采用这种独特的颜色代表他们品质和工艺的标志,也代表着COCO DAILY可可熟成红茶对自己品质和工艺的要求。

曾经奥黛丽赫本让全世界知道蒂芙尼,而今COCO DAILY可可熟成红茶将告诉世人,红茶也可以有这样的独特魅力。

(以上图片由作者提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论