打破常规,COCO DAILY可可熟成红茶以当代美学演绎Tiffany

商业快讯北国网2020-01-06 14:16

全球首家蒂芙尼Tiffany主题奶茶店COCO DAILY可可熟成红茶即将进驻广州,这是该品牌在中国的全球第一家茶饮店,也是大中华区的第一家店。

据悉,独特的主题风格让COCO DAILY可可熟成红茶未开先火,引发话题讨论热潮!

细分市场,源自健康的COCO DAILY熟成红茶

在COCO DAILY熟成红茶创始之初,该团队做过一个有关“茶饮功能性”的深入调查。报告称,随着人们健康意识的不断增强,对于饮料的选择也越加理性。人们更加注重产品的安全和健康,对饮料的诉求,已经从“好喝”、“甜”、“解渴”向“健康”、“功能性”、“低糖”等方向转移。

健康与甜度已成为年轻人的主要选择之一,市场在细分,产品的属性也在不断变换,2020年的市场仍要继续下沉,不断的细分下沉才是迎合年轻人需求最好的办法。

面对细分市场的美好前景,COCO DAILY熟成红茶团队通过不断的研发,终于将熟成红茶制作成功。所谓熟成红茶即是选用茶叶牙尖往下数的第三批嫩叶,再经由适当的温湿度储存一年,使其红茶氧化进入后熟阶段,其香气及甜度会加深浓郁,而产生独特的花香与果香。这样的茶,茶浓郁带果香,相比其他产品甜度更甜,风味更明显。

三年百店,COCO DAILY熟成红茶的“零售百家”规划

据说,广州COCO DAILY熟成红茶店的负责人表示,COCO DAILY熟成红茶的开店计划有一个详细的规划,预计在未来两年开店200-500家。COCO DAILY熟成红茶的Tiffany店致力于将茶饮打造成贴近国人喜好的新式茶饮品牌,以当代美学演绎Tiffany,呈现极具现代感的梦幻空间,尽显隽永迷人的Tiffany Blue魅力!

“零售百家”的计划就是基于此理念诞生的,结合新零售的运作方式,在红茶的衍生品类上下功夫,深耕产品,通过打造沙琪玛、饼干、软欧包等特色周边产品吸引流量,拓展产品受众人,同时也能满足细分人群的不同需求。

广州区COCO DAILY熟成红茶负责人还谈到扩张资金的问题,并表示无需担心,背靠COCO DAILY熟成红茶的雄厚实力,融资前景良好的情况下,该项计划实施难度并不大。唯一要解决的则是,产品落地时能否更好的契合本地消费者,这会是一个较为麻烦的问题,因为要有一个详实、科学、漫长的调查与研发的过程。

(以上图片由作者提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论