优范儿教育让水中运动成为婴童家庭最铿锵有力的时代注脚

商业快讯北国网2020-01-06 14:26

12月29日,由北京优范儿教育科技有限公司主办的“新生态游未来,优范儿五周年庆典暨会员答谢会”在北京长富宫饭店盛大举行。本次活动不仅为优范儿教育2019年的圆满收官画上了完美的句号,同时,也开启了优范儿教育2020年全新发展的美好篇章。

多位大咖盛装亮相,力献超高水准现场高光时刻

活动当天,优范儿联合创始人许永刚、优范儿联合创始人王煦宁、世界游泳冠军赵菁、世界花样游泳冠军范佳晨、世界跳水冠军周吕鑫、优范儿分公司高层以及国内各地加盟商、战略合作伙伴、各行业精英代表、领导嘉宾盛装出席。除此之外,百余个亲子家庭也纷纷抵达活动现场,合力见证优范儿教育年底最高水准盛事,一起点亮优范儿教育五周年庆典现场的“高光时刻”。

优范儿教育公司高层与三位世界冠军合影

世界体坛冠军倾情助阵,力求最高水准呈现优范儿教育

优范儿教育成立5年以来,始终以孩子为中心,通过国际化先进的教育理念和课程,尊重孩子个性,培养孩子的创造力、品格和多元文化意识,促进孩子全面发展;而为顺应婴童水中运动市场发展的需求,优范儿教育不仅从美国引进课程体系,在国外设立课程研发中心,并根据国内市场的特点进行调整升级,保证课程内容的创新性和丰富性,真正实现国际接轨。

除了教育体系和理念的不断创新,优范儿教育也在不断加大教练指导团队的创新力度。活动当天,更是特别邀请到世界游泳冠军赵菁、世界花样游泳冠军范佳晨、世界跳水冠军周吕鑫的倾情助阵;并在活动现场独家签约赵菁、范佳晨、周吕鑫等世界体坛冠军加入优范儿团队,成为优范儿教育课程特聘指导专家。在世界冠军精神的感召下,共鸣时代力量、共启非凡未来,让孩子在自由快乐的氛围中健康成长

温馨又富有意义的现场互动,掀起当日活动高潮

作为教育大行业中的重要一环,水中运动教育始终在婴幼儿教育中扮演着重要的角色。在圆桌对话环节,三位体坛冠军就“水中运动对婴幼儿成长的意义”等重要话题分别阐述了自己的专业见解。

在世界游泳冠军赵菁看来,与普通早教行业不同,父母并不只是送孩子去上课,或者是陪同孩子完成某些游戏任务,水中运动教育的特点是在专业的保护与引导下,让父母和孩子进行0距离的亲密接触,孩子在水中对父母的依赖性,以及父母产生的责任感,无形中增进了亲子关系的发展,同时,水中运动教育对孩子注意力锻炼、思维能力拓展、平衡能力的加强、智力的发展等优势都会有一定程度的提高。

优范儿联合创始人许永刚向三位世界冠军颁发聘书并合影

世界花样游泳冠军范佳晨女士则表示:作为孩子们成长路上的引导者,在课堂中,一位优秀的水中运动指导师不仅要知道如何以精准的话术给家长介绍课程中的技能使用,更要知道如何让家长灵活的运用技能引导宝宝,与之良性互动,形成紧密的亲子关系。同时了解不同年龄段宝宝的身心发育情况,同年龄段不同宝宝之间差异化发展,从而给予每个宝宝个性化技能教学指导。

世界跳水冠军周吕鑫先生则指出:水中运动教育经过近70多年的发展,已成为一门专项学科,通过科学的课程设置和教练专业的指导,能让宝宝在最开始0-3岁初期的时候就能很全面地接触到运动的体系,在成长过程中这种意识会深入到大脑的浅皮层,并一直保持着浅皮层的记忆力,从而形成一种良好的运动、学习习惯。另外,通过水育早教课程培训后的宝宝,会变得身心健康和自信,学习能力、幸福感、智力发展水平也会全面升级。

而在互动环节中,三位世界体坛冠军不仅为来到现场的亲子家庭抽取了幸运大奖,还为从全国经过层层海选,最终以超高票数取得前三名的优范儿小泳士授予了“优范儿小小代言人”的殊荣,三位游泳世界冠军为其亲自颁发证书。随后,在全场来宾的见证下,优范儿为12月份生日的家长及孩子举办了隆重的生日庆典,在大家的合影互动中,现场气氛频频达到高潮,温馨而又富有意义。

优范儿教育再添新翼,城市合伙人战略布局全面开启

2019年是优范儿快速发展的一年,一路走来,优范儿教育的版图急速扩张,在规模化发展下,更多的投资人选择了优范儿;优范儿教育更是凭借其创新的教育理念、完善的课程体系、精细化的服务支持,以及线下场馆中专业优良的水处理解决方案,从众多品牌中脱颖而出,获得3.15中国质量协会颁发的“全国水中运动行业质量领先品牌”“全国质量诚信标杆企业”等殊荣,而这份殊荣不仅是市场对优范儿教育品牌的认可,更充分的彰显了优范儿在水中运动教育中的创新能力与发展潜力。

在世界体坛冠军与现场来宾的共同见证下,随着优范儿教育2020年城市合伙人仪式的全面启幕,优范儿教育将会构筑更加便捷、更具战略合作价值的商务交流渠道,同时,优范儿教育也将逐渐覆盖国内二、三线城市及核心商圈,构建多元化婴幼儿教育密集场景,实现多场景协同服务,让更多优秀的投资人及优秀的企业携手优范儿,成为优范儿品牌的城市合伙人。

未来,优范儿教育商学院将不断升级和优化运营管理支持参照体系,从开业初期,到后期运营管理,更切实的全方位的扶持与赋能合作伙伴,让合作伙伴在持续盈利的同时,给予其应对未来竞争的成长空间;同时让优范儿水中运动品牌更快捷,更专业地走向全中国更多城市,让更多的家庭和孩子受益。

一亿教育优学金为爱发声,让水中运动成为中国婴童家庭最铿锵有力的时代注脚

目前,水中运动教育在中国仍然是一项新兴行业,随着现代家庭亲子消费的不断升级,将来会有越来越多的家庭选择优质的水中运动教育。而作为水中运动的领航品牌,优范儿追求的不只是传递知识的过程,而是希望通过水中教育理念和一站式家庭成长空间,帮助孩子收获终身受用的各项能力,希望将更优质的教育资源带给更多的孩子们。

三位世界冠军与优范儿教育高层及优秀代理商代表一起启动优范儿公益优学金并合影

为此,作为本次活动中最为激动人心的一个环节,在三位世界体坛冠军、优范儿教育全体高层及优秀加盟商、会场所有嘉宾的共同见证下,优范儿“1亿优学金公益活动”正式启动。在启动仪式上,优范儿教育联合创始人许总表示:“推广和普及水上教育的发展,是优范儿教育的社会责任,未来三年,优范儿教育将投入1亿资金,在每个新成立的校区建立100万的教育优学金,用于培养每位优秀的“小泳士”和推动水中运动的发展,为中国的水中教育事业贡献力量!让更多的中国家庭和孩子受益。

诚然,优范儿水中教育始终坚守初心,以水为媒介,不断进行自我优化整合,提升产品和服务质量,以传播和推动水中运动的发展为己任,并不断学习、吸收国际化的水上教育课程,建立与国际接轨的水中运动教育平台,坚持为更多的中国家庭带来更科学的育儿理念和更优质的水中运动体验,让游泳运动成为中国婴幼儿健康成长的生活方式。

深耕水育早教,国际同步教学,优范儿打造水中运动的领航品牌

优范儿教育,成立于2013年,隶属于北京优范儿教育科技有限公司。作为自美国引进的热门水中运动教育品牌,优范儿教育最早起源于1950年的美国,由VirginiaHuntNewman女士发起并开始在美国教授婴儿及幼儿水中运动课程,引入中国后,优范儿教育在经过了多年国际理念的中国本土持续研发,并结合中国宝宝的特点与中国特色的教育环境,创新性的开发了一套“三大维度,六大体系,二十一级发展指标”的水育课程体系。

优范儿教育其课程涵盖亲子游泳,水育早教、水育训练以及水中特色课程等,并综合音乐、陆地运动、舞蹈、水中游戏等多方面内容;优范儿教育的课程体系设置既不偏重于单个维度或单项技能培养,而是从“体能、心理、智力”三个维度六大方向扩充教育内涵,其制定出的二十一级发展指标,让教育更立体化,使得孩子们在轻松、安全、快乐的水中尽情运动的同时,收获体能、智力和心理及社交能力的全方面发展,备受中国家长青睐。

三位世界冠军与宝贝们合影

优范儿教育课程体系引入中国后,始终倡导科学、正确、适合的就是最好的教育理念,通过科学、系统、安全的课程体系、多通道体验式教学环境和更全面的家庭指导,为宝宝提供全面发展的理想通道,让宝宝体能、智力和心理能力平衡发展,全面拥有实现梦想的能力。

目前,优范儿教育教除了遍布北京、上海、广州、深圳等一线城市外,在国内的布局已超过10个省市20多余家分中心,并实现了国际同步教学,直接服务于100000+会员家庭。

(以上图片由作者提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论